Тема закрыта

Причина: 0

Магнитная лента, чтобы делать магниты на холодильник

Продается такая отдельно?
У нас набор барельефов был, магниты делать. Магниты сделали и подарили. Теперь домой такие же хотим. Благо, гипс остался, ну, и формы, ест-но.
А вот ленту магнитную отельно где-нить можно купить?

присоединяюсь!!!

www.megamagnit.ru/
http://www.labirint-shop.ru/games/147710/Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 10:49

это назвается магнитный винил плотность бывает разная а ширина стандарт 60см продается погонными метрами я занимаюсь рекламой поэтому знаю. если дешевле то изопринт но оплата только по б/н расчету а за нал. можно купить в компании зенон находятся за ботаническим рынком продают все для рекламухи он бывает на клеющей основе и простой тел. 379-30-79,379-30-80 удачи

на Ботаническом рынке, а где там конкретно?

ромати
можно купить в компании зенон

Еще раньше он был в "Студии 77" на Луначарского-Шевченко. Там все наружной рекламы продают.

8 марта 204B за рынок мимо собачьей клиники упретесь в вывеску там ангар большой, позвонитте что есть в наличии они сами подскажут что вам лучше подойдет

ромати
за ботаническим рынком

Ой, туда точно не поеду. Мы живем на Эльмаше.

relaks

Если поедете, то возьмите, пож-та, еще и на меня, если не трудно
Если нет, то буду а Лабиринте заказывать. Могу и на Вас заказать. Только это не в ближайшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы