Тема закрыта

Причина: 0

эффект поношенных джинс

Хочу деткам сшить новые джинсы, так как старые стали короткими. Но всегда возникает вопрос, как сделать тот самый модный эффект потертости? Может продаются какие то средства для этого? Подскажите пожалуйста. Как то хотела попробовать разбавить белизну и кисточкой провести, но муж говорит, что испорчу. А может кто уже пробовал таким методом добиться красоты, расскажите что получилось.

Не знаю про белизну, а как вам такой вариант-расписать джинсы акриловыми красками например? есть специальные для ткани, получается очень здорово! Я себе расписывала всякими абстрактными узорами, а для деток можно что-нибудь вообще интересное нарисовать! Бабочки, цветы , всякие фигурки, вообщем полет фантазии! :)

arina2
Как то хотела попробовать разбавить белизну и кисточкой провести, но муж говорит, что испорчу

Не испортите! Выбелите по швам замечательно. Я пробовала, держала не более 10 минут и прополоскать! И даже не разбавляла водой"Белизну".

Девчонки очень интересно посмотреть, что получилось. А насчет красок я не уверена, что в нашем городе они продаются.

arina2
А насчет красок я не уверена, что в нашем городе они продаются.

Акриловые краски, также как и для ткани, продаются в магазинах "Художник", художественных салонах, уж не буду говорит о "Леонардо", "Марье Искуснице" и иже с ними

К сожалению названия этих магазинов ничего мне не говорят, так как в нашей глуши такого нет. А насчет белезны обязательно попробую и покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы