Тема закрыта

Причина: 0

Где в Ектеринбурге могут научить вышивать бисером?

Очень хочу научиться вышивать бисером. Не могу найти где этому учат. Подскажите, кто знает?

Этому можно и самой научиться.... я вот не училась, просто как-то взбрело в голову и начала вышивать.... шикарные вещи получились у меня, правда, сейчас забросила.

Galya
Этому можно и самой научиться

Сложного ничего, главное усидчивость и терпение. И результат не заставит себя ждать!!!

Ну а что, совсем нигде не учат??? Даже не знаю, с чего начать-то...

ninele
Ну а что, совсем нигде не учат??? Даже не знаю, с чего начать-то...

выбирете рисунок переведите его на ткань, выбирите бисер, который вам нравится и нчнайте, сначала контур делайте, а потом заполняйте.... ничего тут сложного! главное начать!!!! зачем тратить время на курсы, когда стоит всего лишь взять в руки пяльцы и иолку.

Я думала, что там какие-то особые наборы бусинок есть, чтобы красивее получилось. Может, объемно или еще как-то...

ninele

ничего особенного не надо, берете рисунок, бисер и вперед. если хотите натурально, то просто возьмите набор для вышивания крестиком подбирайте бисер разных тонов... все проще, чем вы думаете! начните просто: возбмите рисунок, например цветок, переведите его на ткань, серединку сделайте желтой или лучше золотисной, а сам цветок карсным. Увидите, что уже хорошо получится!

ninele
Я думала, что там какие-то особые наборы бусинок есть, чтобы красивее получилось.

есть наборы для вышивки бесером - картинки и иконы. В Рукоделкино на Ленина, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы