Тема закрыта

Причина: 0

Где купить акварельные краски?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить акварельные краски "Ленинград", кисточки, акварельную бумагу?
Большое спасибо!

Svobodka
где можно купить акварельные краски "Ленинград", кисточки, акварельную бумагу?

абсолютно где угодно. Польмар, Магмика, А-салон...вообще не проблема.

Ой, спасибо, а адреса не подскажете? Я Екатеринбург не очень хорошо знаю :)

Польмар - это Красноармейская 78
Магмика - рядом с Метро Геологическая, в 5 секундах :) напротив остановки бесплатного автобуса на Мегу. Хороший магазин :)
А-салон - это профессиональный магазин, ему сто тысяч лет :D Находится он в подвальчике справа от главного входа в ГринГо на КарлаЛибкнехта.

Татьяна Вакалюк
Польмар - это Красноармейская 78

Еще и в парковом есть:)

Татьяна Вакалюк
Магмика

на Восточной, недалеко от ТЦ Восточный.

Огромное вам спасибо! Сегодня накуплю и начну рисовать уже :) :rose: :rose:

tes
на Восточной

головная просто на порядок лучше...имхо :) я оттуда по часу могу не выйти, разглядывая и выбирая что-нибудь творческое... ну а за оптом, ессно, в Польмар :D

На белинского в художнике (и в др. художниках), в худ-салоне на луначарского-малышева (но там всё дороговасто), на вайнера-а.валека в салоне живописи ....

Краля ©
худ-салоне на луначарского-малышева (но там всё дороговасто

Пару месяцев назад видела, что он закрылся...

УРА! Все купила в А-Салоне! Огромное всем спасибо!

"Черная речка" лучше ;)

А что это - Черная речка, и по какому адресу? Мне еще много чего купить надо :)

Svobodka
А что это - Черная речка, и по какому адресу

Тоже акварельные краски, как Ленинград. Но лучше. и Дороже. Продаются там же Но раз купили Ленинград - пользуйтесь ими. Тоже хорошие))) Два набора незачам. Вам этого на долго хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы