Тема закрыта

Причина: 0

Магнитики

Хочу 8-го марта своих родных и знакомых женщин поздравить магнитиками, сделанными своими руками. Основную часть я придумала, а вот где достать сам магнитик.

так вы на любую оптовку сходите, на КОР, например, (открытый рынок) - там магнитики буквально по 5-10руб найти можно, поштучно и оптом продают. Купите самых дешевых, да и отковыряйте сам магнит :)

Я думала про этот вариант, мне интересно, а вообще их можно где - нибудь отдельно достать. Например в качестве фурнитуры

есть лента магнитная на клеевой основе. продается как скотч в рулончиках. режется ножницами.

lenta.megamagnit.ru/
вот такая вот. давно хочу купить - детям делать пособия для игр.
мне кажеться ,что у нас если поискать по пульсу цен на е1 , то вполне можно найти в каких-нить конторах,к-е рекламную сувенирку изготавливают.

Зайчиха Вот что то в этом роде я и хотела, жаль, только у нее цена не привлекательная :(

мне кажется можно искать и меньшую упаковку.
я бы разделила с вами) мне тоже не очень много надо.

Давайте объединим усилия :) Мне надо то метра 1,5 и то это за глаза

надо искать. у меня в этом месяце все впритык по времени. а потом полегче будет

Зайчиха
мне кажеться ,что у нас если поискать по пульсу цен на е1 , то вполне можно найти в каких-нить конторах,к-е рекламную сувенирку изготавливают.

Я покупала набор где из гипса делаются магнитики. Там вот эта лента была. Мы ее вделали в эти магнитики, она ни фига не держит. Так что если магнит тяжеленький, лучше готовый взять и отколупать.

вот тут давали адреса, где есть эта магнитная лента www.u-mama.ru/forum/messages.php Клеевая 2,5см шириной около 60 руб. за метр

Каспер

спасибо инфу.
я собираюсь делать что-то типа фланеллеграфа но на школьной магнитной доске, так что для моих нужд вполне подойдте.

я уже думала про магнитики растишки, у нас их порядком, но они слабоваты. А хочу я бабочек навязать и на магнитик посадить

в канцтоварах, например в живом слове, продаются наборы магнитов для доски по 14 рублей(5 шт.), посмотрите может подойдёт

LENA24 спасибочки! Надо проверить канцтовары :)

Очень красивые бабочки. А случайно схемок, этих бабочек, у вас нет?

Конечно, есть! Пожалуйста :)

вот еще

Какая прелесть!!!!

А лента магнитная от старых холодильников не подойдет? У меня целый старый холодильник есть и кууча магнитной ленты на нем.. ;)

Спасибо огромное :)

Олечная
А лента магнитная от старых холодильников

в каком месте находится? Тоже обладаю таким богатьством! :D

Alexxx
в каком месте находится? Тоже обладаю таким богатьством!

Так собственно за счет магнитов двери и держаться закрытыми :) на дверях в уплотнителях они ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:26

Варма
а вот где достать сам магнитик.

:D у нас давно сдох старючий вентилятортам такой большой диском магнит...гы...я его расколочу и тож сделаю...правда когда ещё собирусь-но выбрасывать не даю..гы-хомяк

Зайчиха
продается как скотч в рулончиках

только они слабые

Варма
А хочу я бабочек навязать

ещё мона из теста полепить или на испорченных носителях всяко-разно -идей то куча...о,созрел новый раздел на своём форуме...пойду делать завтра.или сегодня :D :P

я еще вот такие цветочки нашла, только из чего стебелечки сделать? Может что в цветочных магазинах есть

Варма
Хочу 8-го марта своих родных и знакомых женщин поздравить магнитиками, сделанными своими руками.

спасибо за идею:) связала бабочку:), накрахмалила, покрыла сверху лаком с блестками и пару бисиринок пришила:) получилось супер!!!! (это я хвастаюсь:) ) сделала её такого же синего глубокого цвета - это наш корпоративный цвет:) на работе девченкам подарю на 8 марта (ещё навяжу)
приклеела на магнитную ленту - держит:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы