Тема закрыта

Причина: 0

Суперпышные юбки для мамы и дочки!

Мне Ваши очень понравились!...Особенно взрослая!....Сама бы щегольнула!...ЭЭЭххх!!!...Жаль шить не умею!!! А Вы для других шьете?.....ну в смысле заказы принимаете?......можно в личку!

КонFета

Спасибо за оценку моих работ! ;) Насчет пошива юбки ответила в личку :)

Curly Margarita

ответила в личку, дабы "не выносить сор из избы" ;)

а я бы для взрослой юбки не стала брать такую сетку, я и доче купила более "благородную", но видно, хозяйка так захотела :meet:

Lusha
но видно, хозяйка так захотела

Ну, если ответ очевиден, то зачем размусоливать эту тему?

Curly Margarita
Ну, если ответ очевиден, то зачем размусоливать эту тему?

Т.е. теперь и рассуждения/критика не принимаются в ваших темах? Голая реклама идет?
Подразумевается, что темки в "творчестве" общие, для хвастовства и обсуждения. Мне юбка не нравится, смахивает на карнавальный костюм, который надевают на один вечер и сказать об этом нельзя?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:36

Lusha
Т.е. теперь и рассуждения/критика не принимаются в ваших темах? Голая реклама идет?

Lusha

При чем здесь критика? Вы сами задаете вопрос и сами же на него отвечаете! :D

СамоЯ

Критика полезна всегда, высказывайтесь, дискутируйте, прошу!!!

Curly Margarita
высказывайтесь, дискутируйте, прошу!!!

после ваших таких реакций как-то боязно говорить что-либо другое, кроме похвалы %)

СамоЯ
после ваших таких реакций как-то боязно говорить что-либо другое,

У меня вполне нормальная реакция, просто с утра на меня в полном смысле слова наехали с какими то претензиями по поводу того, что я запрещаю делать что-либо в своей теме. Дело в том, что я приехала в город после обеда :D И кто пишет под моим ником понятия не имею!

СамоЯ
кроме похвалы

А я и не прошу меня хвалить, Вас тем более! :D :D :D

Lusha
а я бы для взрослой юбки не стала брать такую сетку, я и доче купила более "благородную",

покажите, пожалуйста фотку.

Юбочки Афигеть!!!

Lusha
Мне юбка не нравится, смахивает на карнавальный костюм, который надевают на один вечер и сказать об этом нельзя?

Вы правы, юбки не повседневной носки... НО ПРАЗДНИЧНЫЕ!!! :pozdr3: А не карнавальные. В жизнь надо добавлять изюминок и баловства!!! Иначе скучноватТТо, нет?
Спасибо дочуре :heart: , без неё мои детские грёзы не стали бы явью...

LV (Volna)
покажите, пожалуйста фотку.

Бант я потом заменила на более широкий

Эрисс
как такую на годовалую одеть.

не знаю, моей уже 8 лет, влюбились в неё половина мальчишек в классе, после праздника :P

Lusha
юбки не повседневной носки... НО ПРАЗДНИЧНЫЕ!!! А не карнавальные.

вот я и говорю, что заплатить за пошив, за ткань и пожалеть денег на нормальную сетку...

Зацените и мою юбочку:

Juliett

Очень нарядно

Juliett

супер!!!!!!!! а какая ткань использовалась для костюма?

Juliett

очень нравится!

Оборотень Uma
какая ткань использовалась

Гардинное полотно. Юбка обошлась примерно в 200 руб.

Juliett
Гардинное полотно.

очень хорошо смотрится.

Оборотень Uma

неЛеди

Lusha

Спасибо.

Juliett
Гардинное полотно

оригинально :) а рюшу на сколько сборили? тоже в 3 раза?

Lusha
вот я и говорю, что заплатить за пошив, за ткань и пожалеть денег на нормальную сетку...

Господи, да что же вам так неймется то? Чем вам эта сетка далась? :D :D :D Или придраться больше не к чему?

Juliett

Очень понравились ваша юбка и топик. Видела их на Осинке Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы