Тема закрыта

Причина: 0

возможно ли снова научиться игре на пианино???

Я училась в муз школе 8 лет!не играла на пианино уже 10 лет,а сейчас так хочется,да еще и ребенок маленький-ему интересно будет.Хочу купить пианино,но не знаю,а вдруг не получится у меня больше играть!Образованные люди ,подскажите,возможно ли восстановить былые навыки и с чего нужно начинать?Как вообще начинать заново???

а сколько стоят сегодня занятия с преподавателем?

Если учились в школе, значит грамоту нотную знаете. А что еще надо?
Или вы профессионально хотите?

не хочу профессионально!Хотя бы так для начала

я тоже проучилась 7 лет...
не играла тоже около 10 лет...т.к. уехала в другой город...а сейчас пока его и ставить даже не куда, а очень хочется..муж предлогает эл.пианино купить...но че то не хочу.хочу обычное :)

а тут не давно к знакомым ездили у них дома стоит..дочь учится..так я села..и руки - вернее пальцы сами вспомнили, "к элизе"..практически всю сыграла..без нот..
а потом ноты попросила..посидела посмотрела..и поиграла канеш удовольствием, канеш фальшивила периодически, как без этого..через столько то лет.. но все помню

так что не переживайтье, вспомните все..если не вы то руки точно :)

Indigо
муж электронное пианино подарил

и как на нем..плюсы- минусы..расскажите :)
я че то не решусь..мне тоже муж предлогает купить...
а че то боюсь..незнаю чего правда..хочу обычное...

девочки,а сколько веситт пианино?сколько человек понадобится чтобы занести его на 2 этаж?

мамаКсюша
девочки,а сколько веситт пианино?

много :) ..точно вес не скажу
мое помню 4ро мужиков затаскивали (папа с друзьями), но это на 5ый

Indigо

ооооооооооо..спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы