Тема закрыта

Причина: 0

Хочу научиться вязать

Так-то у меня мама хорошо вяжет (правда давно уже за спицы не бралась она), но меня научить не хочет, типа неохота. А некоторые рукодельницы такие вещички делают, прям узавидовалась вся, тоже так хочу))) Поэтому вопрос: как самой научиться, может есть сайт какой-нибудь где подробненько все описано, или там примеры, модели для начинающих...

могу предложить помощь но живу далеко в коттеджном поселке на елизавете в мире книг на антона валека есть книжки как научиться вязать главное знать азы лицевая, изнаночная, накид а в журналах по вязанию вся инструкция УДАЧИ

Т.е. лучше по книжке? Просто я раньше лицевой и изнаночной вязала что-то типа шарфиков, а щас вообще не помню, даже как начальный ряд набрать... Тут есть самоучки? Как вы научились?

тут есть www.u-mama.ru/forum/messages.php на форуме много ассов, которые без проблем проконсультируют....ну и в инете есть информация и даже с картинками...и вообще, мастерство не пропивается, так что смелее спицы в руки и все впомните и освоите :D

sovest
тут есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ага, спасибо, как раз этот топик и изучаю сижу :) А может подскажите еще сайт хороший, где уроки есть, например?

forum.rukodelie-online.com/index.php форумы по вязанию
www.webposidelki.ru/Vz.htm а вот здесь хорошие уроки по вязанию

Спасибо, пошла изучать)))

Sireniti
А может подскажите еще сайт хороший, где уроки есть, например?

www.osinka.ru
если будут конкретные вопросы, пишите в личку, всегда проконсультирую ;)

Я тут для своей жены долго искал, и нашел DVD диск для компьютера "Вязание на спицах".
Ей очень понравилось.
Уроки вязания на спицах для тех, кто только начинает вязать. Встроенные видеоуроки, образцы и схемы, а так-же дневник вязальщицы...
Скачиваете, запускаете, он распаковывается в образ spici.ISO, который можно записать на DVD диск, или запустить с помощью DAEMON TOOLS.
из-за видеоуроков имеет большой объем - 965МБ
Подробно можно узнать:
www.ozon.ru/context/detail/id/3227108/
Скачать БЕСПЛАТНО: :)
http://depositfiles.com/files/in6c7joicСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы