Тема закрыта

Причина: 0

застежка-молния на метраж - где продается?

Нужна молния, которая продается на метраж, плюс собачки к ней. Точнее, нужна молния длиной от 90см с 3 собачками. В обычных магазинах таких не встречала
Знаю, что раньше такое продавалось в магазинчиках по пошиву туристического снаряжения
Вчера заслала мужа в Дискавери - нету :(
Раньше еще был магазинчик на Гоголя и Век - в подвальчике на Декабристов - они живы или закрылись-переехали? Поскольку 100 лет ничего не шила, нынешних явок-паролей не знаю совсем :(
Поделитесь координатами, где такую молнию продают, плиз :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 11:11

мне нужен всего 1м :) цвет - желтый, оранжевый, красный или бордовый, подходит любой из этих
и 3 собачки

жаль :(

Я когда шила чехол для лыж, то покупала молнию в магазине "Век" (во дворах на Декабристов находится)
найдите телефон их, спросите какие цвета есть.
но честно говоря не помню чтоб там такие яркие молнии были

Marsi
в магазине "Век" (во дворах на Декабристов находится)

ага, значит они все еще там обитают спасибочки! я почему-то была уверена. что они оттуда съехали

обитают, обитают

до НГ по крайней мере они там были, но выбор по-моему у них не очень большой

я вот тож яркого цвета рулонных молний увы не видела :( черный - белый, это без проблем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы