Тема закрыта

Причина: 0

выкройки для мальчика

накидайте ссылок, где можно бесплатно скачать выкройки одежды на мальчика 2 лет!!! Спасибо заранее

да-да, тоже мониторю!!!

В интернете нашла ссылки на бурду.
Бурда детская 2003-зима
фото, тех.описания natahaus.ifolder.ru/1032664
выкройки natahaus.ifolder.ru/1046132

Бурда детская 2004-лето(фото,техрис,выкройки)
natahaus.ifolder.ru/1032460

Бурда детская 2/2005-зима
natahaus.ifolder.ru/1046119

Бурда детская 2005-лето по частям, чтобы скачивать легче было:
Фото natahaus.ifolder.ru/1057068
Техрисунки natahaus.ifolder.ru/1056940
Выкройки А natahaus.ifolder.ru/1057083
B natahaus.ifolder.ru/1057102
С natahaus.ifolder.ru/1057109
D natahaus.ifolder.ru/1057157
взято с этого топика www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот тут про брюки www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я с торрента скачала ottobre мне очень нравится, если безлимит то рекомендую правда журнал на английском и иногда на немецком

ЯщеRка
ottobre

только качать его долго

sovest

могу выслать нужные листы выкроек и тех информацию, правда я не оч-чень скоростная, сына требует внимания)

ЯщеRка
могу выслать нужные листы выкроек и тех информацию, правда я не оч-чень скоростная, сына требует внимания)

да-да вышлите, что можете

предлагаю такой вариант на сайте www.ottobredesign.com/ смотрится журнал и модельки в нем, а потом вы описываете что хотите и я высылаю просто общий объем оттобре у меня 2.5 Гб
есть номера 2000 (4) 2002 (2-4) 2003 (1-4) 2004 (1-4) 2005 (1-4) 2006 (1-5) 2007 (1-6) 2008 (1-6)

Ольга, спасибо, но я зашла на

ЯщеRка
www.ottobredesign.com/ и что-то ничего не смогла открыть. там дают только ссылки на другие сайты. Что я делаю не так? мой английский слабоват, так что объясните, как-будто мне 2 года

sovest
В интернете нашла ссылки на бурду.
Бурда детская 2003-зима
фото, тех.описания natahaus.ifolder.ru/1032664
выкройки natahaus.ifolder.ru/1046132

и тд... Спасибо Наталья, буду смотреть. Авось что нить и осилю)

maam

я предлагаю выбрать модель с сайта, а выкройки и техописание на иностранном могу выслать я (из имеющихся)
на сайте внизу строкой идут журналы и фото моделей , то есть вы наводите мышкой на журнал и видите номер и год, щелкаете мышкой, и видите всплывающее окно с моделями в этом всплывающем окне щелкните по любой надписи слева и вы увидите фото моделей журнала внизу будут страницы журнала, можно посмотреть все. эт если инет с ограничениями или хотите ознакомиться с моделями
если инет безлимитка можно зарегистрироваться на www.torrents.ru и скачать одним файлом вышеперечисленные мной номераСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:33

Получилось!!!! Зашла я на этот отторбе. Ну, скажу я вам и красотища!!! Очень много всего понравилось. Но у меня вопрос. А Вы сами шили что-нить оттуда? У меня создалось впечатление, что там модели для очень опытных мастериц. А я... мягко говоря, новичок :)

я весьма посредственная швея ... за машинку после школы села недавно но выкройки мне очень понравились, сшила мелкому слипик, кофточку, вот счас буквально штанишки закончила, из перечисленного все просто... собираюсь с силами на комбезик с подкладом, правда сыну у меня 4 месяца :) но верю, что у вас все получится...

ЯщеRка
ЯщеRка

спасибо за подсказку...вчера скачали все с торентов с 2000 по 2009год сейчас все бы это просмотреть и определиться, что надо, а то надо сразу все :D

sovest

пожалуйста ;)

может у кого нибудь есть адресок, где можно подсмотреть идейки оформления одежды для мальчиков, а то выкройки есть а изюминки не хватает.

мне очень нравится аппликации и принты ottobre, другого не ищу)

ЯщеRка
мне очень нравится аппликации и принты ottobre, другого не ищу)

а мне как человеку не владеющим инязом сложно разобрать как же это все там делается...научите а?

sovest

эм, аппликации пропустим наверное? для принтов нужна бумага для термопереноса (можно купить в компьютерных расходниках), утюг, струйный принтер и собственно само хб/ изделие. если принт оттобровский, распечатываете на бумаге, если что-то свое, то надо сначала отзеркалитьСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:56

инструкция к бумаге для термопереноса

ЯщеRка
инструкция к бумаге для термопереноса

примного благодарна за консультацию..ну и до кучи тогда расскажите как они эти принты в носке? После стирки?Мало ли, что там написано...хотелось бы услышать отзывы от "бывалых"

эт я то бывалая? :D вчера был первый принт комом ;) мне терпения не хватило... по краям корявенко вышло (изображение в норме)... одну стирку перенес неплохо... а я еще для себя решила по контуру вырезать и только потом клеить... имхо с принтами буду продолжать баловаться, но ГРАМОТНОЙ консультации дать не могу, сорри

а тогда у меня еще вопрос :D вы когда выкройку склеивали оно как получается? у меня лист состоит из 16 листов А4 дак вот нижний и верхний ряд хорошо подходят...по вертикалям тоже все ряды совпадают, а вот второй и третий ряд по горизонтали...как бы заходят практически на пол листа под первый и четвертый соответсвенно. а между вторым и третьим сантиметра не хватает. Может я с масштабом намудрила при распечатке? Или так и есть?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 15:43

может с масштабом(он должен быть none), может поля у принтера "съели" я если честна встык делала, не склеивала, если казалось что линия съедена сама дорисовывала, повторюсь-мой сын еще не дорос до ваших размеров мне в принципе не сложно было стыковать без склейки

кстати..вот тут подумала, ведь альтернативой вот таких вот самодельных принтов наверно являются переводки на ткань. Я такие видела в мире ткани...выбор большой...у меня вот может и фантазии хватит самой придумать, а вот воплатить такой рисунок в картинку я не смогу...
Дак может кто пользовал переводки на ткань? как они себя в носке, стирке ведут?

maam
А Вы сами шили что-нить оттуда?

вот собралась и сшила, шапку, прау футболок и комбез...все с оттобре, все без примерок и изменений... мне понравилось ...и здесь тоже похвастаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы