Тема закрыта

Причина: 0

работа с пластикой (не моя))) + новая русалка

неделю назад сходили с сестрой на первое занятие по пластике, листики делали.
я сижу-раскачиваюсь, а она - творит ))
хвастаюсь сестрой, короче, пока самой лично нечем хвастаться ))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 18:10

муми-тролли

южный парк и еще бусы

Прикольно :)

Неждана
муми-тролли

Прикрепленные файлы:

Изображение 473а.jpg (77.6 Kb)

Изображение 477а.jpg (95.7 Kb)

:clap: :clap: :clap:

Очень красиво!

Неждана
южный парк

:clap: :clap: :clap: :clap:

здорово!!

очень красиво сложно делать?

А где занятия???? Я бы походила с удовольствием!!!!!
Работы просто здоровские

передам ей, спасибо за отзывы )

вообще, учились мы не в екб. но у девушки, которая училась у Марины Котляр, которая здесь на сайте свои работы представляет, тоже раздел творчество, гляньте, тему поднимали в пятницу про украшения своими руками.

пластика - это и легко и сложно одновременно (говорю я так, типа свысока и умудренная опытом делания одной единственной "колбасы" лиственничной))))
тут главное - начать, и понять, что это и легко, и сложно, а главное - реально интересно. по большому счету, даже одного мастер-класса для этого достаточно, чтобы подтолкнуть себя.

сижу-завидую на муми-тролля. уговариваю продать по знакомству ))

Ну, просто АХ!!!

Красота! Супер! :rose: :rose: :rose:

сегодня сестра сидела-русалку делала. говорит, самое сложное и нудное - лепить жемчуг ))

она же

муми-тролли покорили :love:
а русалка будто недоделанная - жемчуг бы на что-нибудь положить (в ракушку или на водоросли), и охота волосы подлиннее.
а идеи здоровские! обожаю игрушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы