Тема закрыта

Причина: 0

Вязание крючком и спицами.

Девушки, подскажите, плз, раньше вязала и тем, и другим, но со временем все естесна забыла =) искала в интернете обозначения в схемах и схемы сами. Нашла несколько сайтов, но, то ли я дерево, то ли так объяснено на сайтах - мне понять в общем сложно. Подскажите какие-нибудь сайты для новичков, кому не слдожно! Буду очень благодарна!
Особенно интересует вязка на малышей. Мальчишек =) самых маленьких =)
Спасибо заранее =))

Вот на этом сайте ооочень много чего есть: www.osinka.ru
Ну а если какие-то конкретные вопросы появятся, обращайся! Пиши в личку, проконсультирую ;)

По спицам я тоже могу проконсультировать

Der-Tod-Verliebt
вязала и тем, и другим, но со временем все естесна забыла

%) это как на велике-не возможно забыть если хрошо вязали....

Der-Tod-Verliebt
то ли я дерево,

:rose:

Der-Tod-Verliebt
мне понять в общем сложно.

Der-Tod-Verliebt
обозначения в схемах и схемы сами

вам нужно просто учиться читать схемы...а на кого вы вяжете без разницы....пишите что конкретно не получается и непонятно...а ссылки на сайты давать не буду- правила читайте :)

Der-Tod-Verliebt
Особенно интересует вязка на малышей. Мальчишек =) самых маленьких =)
Спасибо заранее =))

а можно мне тоже? но я только крючком умею :(

Julia_Shu

Julia_Shu

спасибо огромное =))

Аэсоннэ

спасибо, буду иметь ввиду =)

VladimNika(BRIZ)
это как на велике-не возможно забыть если хрошо вязали....

полностью согласна =) основы-то я вспомнила, вслепую петли набрала, а вот со схемами общалась мало и ООООчень давно, ещё будучи в школе классе в пятом =)) и бабуля кой чо объясняла, но она, к сожалению, покинула наш мир, я б у неё спросила =))) то, как описано на сайте - ничерта понять не могу, простите за выражение =)
ПыСы: правила где почиать можно? нельзя адреса сайтов чтоль писать?... вроде как реклама?

VladimNika(BRIZ)
это как на велике-не возможно забыть если хрошо вязали....

я 20 лет не вязала, а спицы в руки взяла и руки сами все вспомнили!!! А вот схемы я читать и не умела, так вот убабушки нашла книгу по вязанию старющую такую и отфоткала её себе ( ну небыло рдом сканера), сейчас вот по этим фоткам вяжу. Если интересно свистните в личке и я вам фотки скину.

А я книжку покупала "Азбука вязания крючком" автор Сью Уайтиг Там все подробно описано, по шаговые фото и несколько моделей. Вяжу третий год трудностей не чувствую.

Начинала вязать по Бурде, там все описано подробно, как для идиотов. Только не вяжите по Журналу Мод, там описания гадские. А так в практически любом журнале все подробно и понятно написано.

Ева*
Только не вяжите по Журналу Мод, там описания гадские

Для начинающих-гадкие, зато очень интересные попадаются авторы.

для новичков
www.club-rukodelie.com/

adelisha

ой, как спасиба =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы