Тема закрыта

Причина: 0

Одеялко на выписку для новорожденного

Юмамочки, посоветуйте...
Сшила одеялко (вернее, пододеяльник) для будущего кресника. Сейчас вот размышляю, надо к нему еще уголок, или нет? %) как считаете?

Сразу скажу, что нараяд этот - на один раз, только на выписку. Потом гулять и пр. планируют в более удобных комбезах/конвертах. А вот выписываться хотелось именно в таком - атласном, с бантом, рюшами и вуалью. "Фасон" тоже мамочка выбирала.
Они сейчас в роддоме. Я у нее спрашиваю, надо ли уголок еще, а она сказала, что на мое усмотрение. Вот и размышляю... Что скажите?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ac/56/m_ac56e670380e10d4e5674a83b0be9146.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d0/f7/m_d0f72c8c511cc8f2648eaab2d15f71c8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:52

МамаМаша
Сейчас вот размышляю, надо к нему еще уголок,

а зачем? Для красоты? так и так уже - красивее не придумаешь!

Конечно надо!Ребенку ведь надо личико прикрыть,а так никуда не годится. Комплект классный,но без уголка НЕ КРАСИВО

еще цель уголк - лчико прикрывать (от ветра),или чтобы не касался личиком одеяла, а у вас - пододеяльник все эти функции выполняет

sexy lady
Конечно надо

а тогда еще вопрос - какого цвета? белый? голубой?

Нюкочка

Львица**

спасибо Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:59

sexy lady
Ребенку ведь надо личико прикрыть,а так никуда не годится.

Зачем??? %O Никогда ничем не прикрывала ребенку личико.

МамаМаша

Очень красиво Я б ничего не стала добавлять.

Львица**
Будет уже лишку!

красиво и функционально и так

На счет личико прикрыть - это ж только на раз. Чтоб папе приятно было получить, в роддоме пофоткаться, потом дома... А из роддома, в машину - и домой...
Меня больше мучает вопрос - лишку будет, или наоборот пусто, незавершенно...

только белый,будет классно

sexy lady
Ребенку ведь надо личико прикрыть а у автора пододеяльник разве не прикрывает личико? Вы фотку -то видели?

Villisa
Очень красиво Я б ничего не стала добавлять.

Аstrа
красиво и функционально и так

Маша, сама же говоришь, что только на выписку, не пешком ведь из рд пойдут, не надо уголок, и так баска

МамаМаша
лишку будет

ой, ты уже тоже самое написала :D

sexy lady
Конечно надо!Ребенку ведь надо личико прикрыть,а так никуда не годится

Такое чувство ,что это голос 60-70-летней бабульки %) Зачем личико закрывать? Дойти от крыльца роддома до машины? Так там и так такой большой красивый волан... для особо боязливых :D
По-моему, слишком много - это уже плохо. Я бы сказала, что лучше вовремя остановиться, чтобы не перемудрить и не испортить такую красоту!

Спасибо. Просто на сегодня я, если честно, швейную машинку уже видеть не могу, а выписка уже завтра... Приложила свой уголок, но он простой, из шитья и совсем сюда не подходит. Вот и борюсь между чувсвом лени и желанием угодить любимой подруге :)

Нюкочка
а у автора пододеяльник разве не прикрывает личико? Вы фотку -то видели?

Видела! посмотрела я бы на вас если бы вам одеялом лицо прикрыли.

R'n'cha
Такое чувство ,что это голос 60-70-летней бабульки %) Зачем личико закрывать

Дорогуша,тут спрашивают совет,а не на личности переходят. А свое чувство засунь себе в ........Иди расслабься деточка.

sexy lady
Видела! посмотрела я бы на вас если бы вам одеялом лицо прикрыли я вас обидеть не хотела, но лицо же не одеялом будет прикрыто, а

R'n'cha
Так там и так такой большой красивый волан

• вот этим и будет

sexy lady

фи, грубо как!

МамаМаша
Вот и борюсь между чувсвом лени и желанием угодить любимой подруге

Маша, всё супер!!!!!Очень красиво!!!!!

R'n'cha

sexy lady

Ой, девушки, только давайте ссориться не будем, ладно? ;) Мой пустяковый, в общем-то, вопрос явно этого не стоит. Вокруг и так много негатива ...

depalm

спасибо... ну раз так, то думаю, в скором времени повторю опыт еще для одной будущей мамочки. Просто я когда сама шью, как-то глаз "замыливается" - не могу понять, красиво это, или нет, "уже все", или еще чего-то нехватает...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:26

Маша мне нравится и без всего :)

Волана хватит "за глаза", с уголком будет перебор, имхо...
ПыСы. Руки просто золотые - замечательное одеялко получилось , повезло Вашему крестничку с крестной :)

Lusha

Тигрра

спасибо

Тигрра
повезло Вашему крестничку с крестной

это мне с ними повезло :) его старший брат сейчас в соседней комнате спит - завтра все вместе встречать поедем :)

ну, если практически единодушно решили, что и так красиво, тогда моя лень побеждает и с чувством выполненного долга иду спать :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы