Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить круглую мозайку для отделки стен(есть фото)

хочу сделать чтото подобное как на фотографии, только в коричневых тонах. Была идея в аквариумных магазинах купить но с коричневым цветом напряг :( , когда то в оби была такая, была я в выходные , ее там нет :( . Может кто знает, видел ее в продаже

В КОРе видела , давно правда

была там недели 2 назад... есть чтото подобное, но рыжие оттенки да голубые :(

хочю коричневых %)

в мгазинах для творчества посмотрите, в Леонардо в Карнавале есть, перед НГ видела, но про коричнеый не скажу

Pers
Леонардо

Где его там примерно искать? И может помните, сколько они там стоили,

У меня есть, коричневые и бежевые....

Мари

написала в личку

в оби летом был выбор большой, не в отделе где творчество ,а уже пройти дальше где цветы начинаются и направо в угол
но давно уже было..

В Атланте где все для творчества для день рожденья я там покупала мешочек стоил где то восемьдесят рублей

фантом777
в оби

мне тоже там советовали... но нет сейчас...

фантом777
В Атланте

в котором на Ботанике или Учителей????

в икее

В магазине где кафель продают, видела в прошлые выходные на Академика Ванцовского (УНЦ), там склады и разные базы, при входе на базу магазин кафеля в нем мозайка разных цветов. Только её спросить нужно она не на витрине, а как-то неаккуратно среди прочего лежала (хотя у них там ремонт на части магазина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы