Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет работать с гипсом?

Подскажите пжлста как отлить (так это называется?) отпечатки ребёнка? как форму изготовить?

быстро замешивате в (можно резиновый мяч пополам разрезать ) тёплой воде и массу сметаны выливаете в форму и сразу делаете отпечаток...гипс быстро твердеет. Или у вас набор, так там написано должно быть

разводишь гипс с водой (холодной!!! или чуть тепленькой) 1:1, выливаешь в любую удобную для тебя форму. Гипс начинает по-тихоньку затвердевать... важно не прокараулить... и делаешь отпечаточки чего там нужно...
Удачи! :)

Лучше в цементе, он крепче- на века!

нет не набор, просто гипс купила, отпечатки то как сделать понятно - мне хочется объемные отпечатки. условно говоря: сделать вначале отпечатки ножки а потом его залить гипсом - и полученые пяточки и пальчики раскрасить красками.
я просто не понимаю: если вначале сделать из гипса отпечатки а потом туда же залить гипс - что получется? может отпечатки вначале изнутри помазать чем то надо, чтоб получилось? %)

Это лучше не из гипса делать, а спецю наборами воспользоваться.

поиск поюзайте, а! Я уж раз эдак 150 писала как и из чего :)
Коротко - самозатвердевающая масса, если потом захотите не отпечаток, а именно слепок, тада вот в неё уж гипс ....

поиск корявый. юзала

Краля ©
Коротко - самозатвердевающая масса

где эту массу взять?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы