Тема закрыта

Причина: 0

Хваст: шкаф для сына

Не могу удержаться и не похвастаться, какой шкапчик я нарисовала своему сыну:) Для сравнения, каким этот шкаф был в начале:)

Замечательно! Чем рисовали?

Супер

Красотища , а чем это сделано? красками ? и сколько (если не секрет) времени понадобилось? :)

Еще фоты

ну до чего же молодец

и почему у меня руки всего-то из плечей...

боже мой...какая прелесть!!!

Рисовала акриловыми красками. Сначала шкаф зашпоклевала, потом слегка прошась шкуркой, потом на 3 слоя покрыла валиком белой акриловой краской (никогда раньше не работала с ней, была неприятно удивлена, что она очень густая, а водой разбавлять побоялась). Потом перенесла с помощью копировальной бумаги рисунок на шкаф и раскрасила цветными акриловыми красками (покупала в канцтоварах, в баночках как гуашь). Сверху в несколько слоев акриловый лак.

kisun
сколько (если не секрет) времени понадобилось?

У меня ушло 2.5 недели, т.к. рисоала только когда деть спит, т.е. днем 1.5 часика и ночью пару часов, т.к. потом все приходилось прятать, чтобы он не приложил к шкафчику свои ручки:). А так, думаю, если никто не мешает, то за 1-2 дня можно было бы сделать:)

FREEкаделька

здорово придумано!!!!!!

Обалденно! Руки растут откуда надо!

маладец! отличный шкаф получился! как сынишка- одобрил? :)

Nass
Обалденно! СУПЕРСКИ! %O

Красота!!

просто супер!!!

Шикарно!!! Отлично!!! Обалденно!!! Великолепно!!! Здорово!!! Феерично!!! Сумасшедше!!!
....ииии у меня просто слов нет! Лена, это просто восторг! :clap:

Очень красиво! Молодцы!
Сыну должно понравится :)

Как же здорово!

Здорово! Можно и ПДД учить с сыном. ;)

Вот это красотища! Вот это фантазия и золотые руки

классно! а покажите детскую тоже - как он в нее вписался?

Ария Exot
а покажите детскую тоже - как он в нее вписался?

Постараюсь. Правда пока там еще не все так, как я хочу (нет полочек и пр..., и лишний шифонер, которого там быть не должно (пока он временно поменялся местами вместо детской кроватки)). В общем-то шкаф - это только начало:) Стрижка только начата (с):)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:53

а подскажите где Вы рисунок брали, тоже своим бы комодик приукрасилаСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:58

FREEкаделька

а шпаклевали чем? и зачем это делается Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:53

FREEкаделька

:clap: умница!!!!! молодчинка, мама!!!

НастёнаЯ
а подскажите где Вы рисунок брали

из головы:)

Ante
а шпаклевали чем? и зачем это делается

акриловой шпаклевкой. Делала для того, чтобы скрыть неровности. Шкаф старый и у него были сколы и выбоины. Если поверхность ровная, то можно обойтись без шпаклевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы