Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти!!!!!!!!!!!!

собссно, спирт :D Нужен для варки мыла глицеринового с нуля, заканчивается катастрофически, т.к. идёт его много и нужно выше 80% :(
Я понимаю, что на меня уже как на ненормальную смотрят, когда я по 20 флаконов глицерина или магнезии прошу :D
Слышала, что бывают аптеки какие-то "Ферейновские", там этот зверь водится, в свободной продаже....называется р-р антисептический медицинский, 93%, типа по 100мл бутылочки тёмные. Вот в мск есть, неужто у нас дыра такая и спирт ток пить могут придумать
Может, не шибко сложно зайти по-пути в аптеку, спросить есть-ли? А то я весь город объехать не смогу, эт стопудово %) Можно тут не писать, в личку, дабы не провоцировать неответственных разных граждан

2МОДЕРАТОРЫ - ЕЖЕЛИ ТАКОЕ НИЗЯ ПИСАТЬ, ТРИТЕ :)

скока нада?
у меня муж периодически на производство покупает и отец на свои нужды
ну и у мну дома вроде коробчка есть ;)

А интернет-аптеки?

BEV77

по рецепту его идёт 25% в среднем...вот, прикинь сколько это на 300гр. масел :( А 300гр. масел - это 1 раз побаловаться и потом всё родственники-знакомые в 5 секунд "занюхают", себе ничего не останется А где у тя папа его берёт, напиши в личку, а?

sociable

вот, не нашла у нас, ток в мск :( Чавойта я дико сомневаюсь, что из мск мне аптеки слать будут сюда что-то :D

А если на медгородок зайти или 086 справка аптек позвонить?

Краля ©
Помогите найти!!!!!!!!!!!!

вы правила читаете???
В форумах запрещены:
• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Краля ©
Может, не шибко сложно зайти по-пути в аптеку, спросить есть-ли?

Краля ©
по рецепту

теперь только в аптеках спирт

Краля ©

могу накапать мл 500-600 :)

VladimNika(BRIZ)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35) ну сами подумайте, я орать штоле на весь почти город буду "где взять шпирт?" :D

AlenaN

пасиб, береги его, я запомню ;) пока у БЕВ стрельну ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы