Тема закрыта

Причина: 0

лепилки всякие из пластики - часть собрала в украшения

началось все тихо-мирно - решила сделать себе кулончик и сережки.
сделала, показалось мало, слепила еще заготовки для колье в том же духе (пока не собрано, тк нет фурнитуры нужного цвета)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:40

ну, потом сами слепились цветочки такие- довольно большие 5-6 см

а потом муж подал идею магнитов на холодильник и я, вооружившись шеститомником "жизнь растений" в качестве наглядного пособия, соорудила вот это

ну и - раз пошла такая пьянка - соорудила змеино-ящерицеовое колье

но этого мне показалось мало, а лепка с картинок так захватила, что слепилось вот такое чудо

магнитики понравились!

здесь видно, что это в натуральную величину. Вот :P
похвалите, что ли.. конструктивная критика будет принята с радостью

Обалдееееееть!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

слушайте, ну это вверх всего совершенства, если бы вы не писали здесь на форуме, я бы подумала что это от каких нибудь кутерье.... :) скажите а чем вы покрывали-? - цвет такой благородный

здорово...а как вы это так то? мелкое все такое...

обалдеть, ога, критики нет, сплошное восхищение.

Босюша
слушайте, ну это вверх всего совершенства, если бы вы не писали здесь на форуме, я бы подумала что это от каких нибудь кутерье.... скажите а чем вы покрывали-? - цвет такой благородный

спасибо! я не кутюрье, и покрывала самым что ни на есть доступным пигментом - тенями для век :) они хорошо ложатся на пластику

sovest
здорово...а как вы это так то? мелкое все такое...

ну как - руками :) из пластилина леили в детстве? то же самое :)

\~Zvezden\~

дама в зеленом платье

спасибо!

чеширская кошка
лепка с картинок так захватила

подскажите где вы научились лепки с картинок, я весь инет облазила в поисках мастер-класса, ен могу найти , может дадите какую-нибудь ссылку :)

Суперррр!! Браво!!!!
А что это за техника? Как мне научиться?

Как это здорово! А из чего лепили?

Катя, как всегда очень здорово. :)
Особенно понравилось несобранное колье/1.jpg /

Босюша
подскажите где вы научились лепки с картинок, я весь инет облазила в поисках мастер-класса, ен могу найти , может дадите какую-нибудь ссылку

да нигде... из головы ;) смотрю на картинку и леплю, чтоб похоже было...так-то все это практикой дается...

Альма Зимняя
А из чего лепили?

из цернита номер 1

Pushinda

спасибо, Тань!
колье , надеюсь, соберу и даже носить буду....

чеширская кошка
цернит уже купила и с дочами потренировалась,спасибо за идею с тенями .
Ну и безумно понравилась ящерка ,такую же хочу. :rose: И вопрос ,а тенями покрвать после запекания?И лаком сверху каким покрывали?А то специального я не нашла.

чеширская кошка

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Хвастайтесь ещё!!!!

мамаМилы
И вопрос ,а тенями покрвать после запекания?И лаком сверху каким покрывали?А то специального я не нашла.

нет, тенями перед запеканием, они тогда как бы впитываются в пластику и тогда после запекания вообще не осыпаются и не пачкаются.
все выложенное у меня лаком не покрыто - покрою, возможно, только то, что носить буду - для лучшей износостойкости.
лак нужен специальный для пластики, ни в коем случае не используйте акриловый на водной основе или лак для ногтей - они на пластике не сохнут вообще..есть некоторые бытовые лаки, которые хорошо покрывают пластику, но тут нужен только опыт - изделие, покрытое "не тем" лаком, может начать липнуть через несколько месяцев, например..

:D

чеширская кошка
лак для ногтей :D Мы им и попробовали.А дырочки как аккуратные сделать и магниты где то отдельно продаются?Да и вообще фурнитура интересует.

чеширская кошка
похвалите, что ли.. ХВАЛЮ НЕСЧАДНО! КАААТЬ - ТЫ ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КРУТЬ! Очень клёво, волшебно и стильно и ААААЩЕЕЕЕ!!!!!!! :rose: :love:
Вот меня тож пластичные бабочки-цветочки в своё время затянули, но аллергия началась, лечила эти месяцы ручки. Ща возобновила ;)

чеширская кошка
конструктивная критика будет принята ЕЁ НЕТ!

Только вот адно критикану, но эт ты сама в курсе :D СОБИРАЙ УЖЕ ВСЁ! А то кольешки-то надо до ума доводить ;)

мамаМилы
А дырочки как аккуратные сделать и магниты где то отдельно продаются?Да и вообще фурнитура интересует.

дырочки или иглой перед запеканием, или после - сверлить. фурнитура в рукоделкино есть, в леонардо, в инет-магазинах...

Краля ©

спасибо! соберу обязательно, вот только фурнитуры под бронзу прикуплю, а то у меня дома только серебристая, не подходит сюда...

всё супер круть:)
особенно впечатлило под 1 номером :love:
с тенями получилось отпадно глядя на такую красоту, аж руки зачесались пойти полепить :D

:rose: я просто преклоняюсь перед такими талантами - буду теперь сюда ещё покапать слюной заходить, а то темку про валяние уже всю закапала :D

случайно не биолог ли? так отображать точно растения и животных - моя мечта! Эх, я б на Вас женилась, кабы замужем бы не была!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы