Тема закрыта

Причина: 0

детская недорогая пряжа где продается?

может мелкооптовые склады ?

на зоологической, или как там улица-то, рядом с мегамартом на с.-дерябиной, сбоку.

с зоологической все переехали!!! на УНЦ ул. А.Вонсовского склад 106 (кажется) - там на дороге указатель - не потеряетесь

детская пряжа вся не натуральная - сказали, что это специально, чтобы аллергии не было!

на Отто Шмидта есть фирменный магазин Троицкой фабрики. У них неплохая детская пряжа Кроха (20% шерсть, 80% акрил). Точный адрес не знаю, может кто-то подскажет ;)

оч недорогой магазин Пряха через дорогу от Шарташского рынка на Куйбышева

Skate
на УНЦ ул. А.Вонсовского склад 106 (кажется) - там на дороге указатель - не потеряетесь

Мы со свекровью были на прошлой неделе. выбор есть и все такое. тока там продают упаковками, а не штучно. Но у них есть и розничный магаз, наБардина 35 (вроде 35), мы потом поехали и в розничном купили несколько видов. На 4 или 5 костюмчиков (на новорожденного) примерно на тысячу накупили. еще и останется пряжа, думаю

Я на КОРе беру. Там напротив 8 павильона мужчина продает. Но у него только упаковками

А я в Доме Пряжи беру. Там, может, и не дешевле других мест, зато выбор просто агроменный. А куда дешевле, если моток от 35ти рэ?

Мама Июнь
А я в Доме Пряжи беру

а это где?

На Первомайской от Гагарина в сторону Центра.

Только там такие совдеповские хамоватые продавщицы - единственный минус магазина.

Julia_Shu
на Отто Шмидта есть фирменный магазин Троицкой фабрики.

раньше мне очень нравился из-за низких цен, а последний раз там была неделю назад примерно - очень подорожало :( некоторые нитки даже дороже, чем на Первомайской %O
если на целую вещь брать, то лушче на склад на ак. Вонсовского все же съездить, а если нужен моток-два, то я бы Первомайскую предпочла

Znayka
наБардина 35

там наценка, по сравнению со складом - 20 процентов. Но есть такая фишка... например купил пряжу на складе, и моток-другой остался. так можно прийти в магазинчик на Бардина, и поменять на пряжу такой же марки, но другого цвета. сама уже год так делаю. Главное, чтобы этикетка на мотке была не поврежденаСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы