Тема закрыта

Причина: 0

отпечаток ладошки

Вот что у меня с сыном получилось.Оцените :)

абалдеть)))) молодцы)))

Прикольно так, мне нравится, не обычно ))) Это пластилин?

Это гипс,а сверху раскрасили акварелью.

а увас очень хорошо получилось, молодцы :)

vixenn
Вот что у меня с сыном получилось.Оцените :)

Опишите плиз как это сделать я тоже так хочу своей сделать ;)

светоччек
а хотите покажу как у меня муж делает?

Прикрепленные файлы:

PICT0079.JPG (185.9 Kb)

Как классно, рассказывайте как сделали, тоже очень хочется :)

присоединяюсь к вопросу как?

светоччек

Vilyaka

ну напишите как же это сделать!!! :rose: плиз!!!и где что купить?

Боюсь...долго ответа придёцо ждать :D
Могу я встрясть, еси не против ;) Так: покупаете массу самозатвердевающую, или керапласт - разминаете, если надо, в керапласт воды чуть можно, он часто подсушеный идёт. Ну и скалкой катаете лит нужной толщины: 1см, если будет отпечаток и 2-3см, если слепок хотите. Потом (смазанную маслом!) лапку там отпечатываете. Сушите и красите чем хоцца. Если нужно не след/отпечаток, а слепок - эту штуку промазать маслом или мыльным густым "кефиром" (можно сразу кисточкой по мылу - потом по форме), заливаете туда р-р гипсовый (можно строительный тонкий купить, но лучше набор для изготовления магнитов), сушите и вытряхиваете из формы, далее - полёт фантазии.
Вот наши лапы - в годик. Как-то слепки не лю, погребальное что-то в этом есть....а вот отпечаток - будто дитё тут пробежало, и кусочек сохранили... так и есть по-сути ;) :D :P

Краля ©

вот подскажите плиз..есть у нас набор для изготовления магнитов,там есть эта масса сухая че с ней делать? водой разводить?

Ириша79
водой разводить?

ога до состояния сметаны жидкой и заливать )

Краля ©

Краль вот у меня есть и паста и керапласт - они очень не пластичные и жесткие - как их расмягчить до легкого нажатия ручки малыша?

Ириша79
масса сухая че с ней делать? водой разводить?

Vilyaka
ога до состояния сметаны жидкой и заливать ) точно! Только я заметиля, что в инструкции воды многовасто, как кефир получается и часть потом сверху плавает, лучше на-глазок, именно до жидкой сметаны :)

Vilyaka
как их расмягчить

Краля ©
разминаете, если надо, в керапласт воды чуть можно, он часто подсушеный идёт

с керапластом так и делала, всё размялось. Только он мне не понра - написано, самозатвердевающий, а на самом деле просто засыхающий! Т.е. я думала, он как-то полимеризуется или хз...А он обратно потом водой растворяется :( И вот неприятно, даже после обжига в духовке (понимаю, маловато градусов, но что уж есть) воды боится :( Почему название некорректное - кераплат...думала типа полимерной глины самозатвердевающей....
Эт я к чему - надо обязательно покрывать! Я спрэем красила, потом 2 слоя лака акрил-фисташкового, но можно и другой, какой есть :)

светоччек
а мой муж делает вот такую красоту

супер!!!

Vilyaka

www.u-mama.ru/read/article.php

а в магазине ваш малыш есть спец. наборы для ладошек-пяточекСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 17:23

mashuk
www.u-mama.ru/read/article.php

я тоже так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы