Тема закрыта

Причина: 0

Рисование с нуля

Подскжите пожалуйста, есть ли у нас в Ек-бурге обучение рисованию с нуля для "взрослых"? пыталась искать везде где моно, и все только для школьников. оч оч хочится научится

В Храме на крови есть курсы. Маму вот все пытаюсь туда отправить. Звоните туда на охрану спросите телеффон заведующей художественной школы.

ток хочется чтоб была не совсем взрослая группа, тк мне 19, просто к школьникам не берутСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 12:47

в галлерее Эклектика есть.. но взрослые :D может в каких нить подростковых клубах?

В инете еще можно поискать сайты, где азы рисования изложены) А про курсы чегот не слышала :(

я знаю точно что по области и в др городах такого полно, но вот в нашем городе не могу найти.....

eklektik.ru/Eklektika/teach%20paint.html - посмотрите тут (Эклетика как раз).

могу в личку дать контакты частного обучения (небольшие группы взрослых).

Раньше точно были в ДК Железнодорожников, именно для взрослых (для всех желающих)

Шмель
Раньше точно были в ДК Железнодорожников, именно для взрослых (для всех желающих)

И сейчас есть, могу тел скинуть в личку

моя мама ходит на такие курсы на уралмаше занятия стоят 100руб за 1час занимаетесь сколько вам нужноЁ очень приятная преподавательница, группа разновозрастная

Шишка Еловая И сейчас есть, могу тел скинуть в личку

если можно , пожалуйста)))))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:45

Альфочка
там есть старшеклассники

я понимаю что и за школьницу сойду, но к сожелению там учат только школьников ,а не студентов и там необходимо представить 3-4 работы на любую тему, любого формата, в любой технике((((( а я с нуля)))

в ДК ВИЗа тоже учат всех желающих старше 14 лет. здесь даже как-то размещали объявление. попробую найти ссылку

Afonya Подскжите пожалуйста, есть ли у нас в Ек-бурге обучение рисованию с нуля для "взрослых"? пыталась искать везде где моно, и все только для школьников. оч оч хочится научится

А какой район города интересует? У меня есть один на примете на Уралмаше, сама туда ходила. Очень понравилось.

В Шахт курсы нацелены на поступление в институт, я так понимаю это не совсем то что нужно. Учат классическому рисунку и композиции, может еще и живопись появилась. Когда я поступала ее не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы