Тема закрыта

Причина: 0

Хваст: подарочек любимому на День Св.Валентина

Решила сделать подарок своими руками - во-первых цениться больше, так как ручная работа , во-вторых кризис как никак :) Денежки экономим...
Грубо говоря "слепила из того что было..." :D открыточку любимому. Использовала, картонный лист А4, 2 ленты - красную и жёлтую, бантик, розу - сделанную из широкой ленты, блёстки, а так же всю свою любовь :love: В середине написанно "Любимому", если кто не рассмотрел ;)
Строго не судите... :)

Детали...

если из того, что было, то очень даже ничего

sovest

А что бы Вы добавили или поменяли?
Я ведь специально не готовилась :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 18:52

маловато одной открытки то в подарок...

Zezka

Я ведь не сказала, что это единственный подарок ;)

Ну..если бы я была бы школьницей..ниче.

sovest

Lola&Mеsхи

Девочки ладно Вам :) я ведь на скорую руку, специально ге готовилась, материалов нужных не покупала, просто вдохновение нашло ;)

Бестия@

выглядит очень трогательно,без вычурности...
и главное,ведь,что от души!

а я тока щас сообразила что вот он уже практически не за горами день валентина... видимо никаких подарков не будет) покормлю мужа наверное 14-го числа... пусть радуеца малому))

rumba

спасибо Вам за добрые слова

Zezka
покормлю мужа наверное

А в обычные дни не кормите? :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 19:25

Бестия@
А в обычные дни не кормите?

неа. а то разбалую, расслабица совсем парень...

Zezka

:D :)

Zezka

Соболезную мужчинке :D

Бестия@
Соболезную мужчинке

вроде не жалуеца... иногда даже васхищаица)))

Zezka
вроде не жалуеца... иногда даже васхищаица)))

Аа..ну это уже другой разговор

Бестия@

Не, очень даже , но мой бы не оценил или сказал спасибо и усе,а вот еслиб мне то яб рада была до жути.Не всем мужикам -это нужно

***L@sk@***

:rose:
Думаю мой оценит ;) , он очень любит вещички "от души", которые своими руками, в которых "всю душу"... :)

А по моему прикольно! Мне сама идея очень нравится. Я как-то делала тоже открытку- там ещё текст такой классный был. И я туда ещё его фото приклеила.
Как ни удивительно,но моему так понравилось!!! Потом , когда дочка чуть порвала эту открытку-он все сложил и сказал, чтоб я убрала подальше от неё.
Так что мужчины это тоже ценят!

Бестия@
Думаю мой оценит

ну этож хорошо если так и будит

Бестия@
он очень любит вещички "от души", которые своими руками, в которых "всю душу"...

вот тож раньше старалась ,потом поняла что на не надо.

Алисик
там ещё текст такой классный был

Вот я такоже нашла тааааааааакой стих обалденный, когда прочту ему, он точно расстаит... :love:

Мне оч нравится, прикольно , сама вчера подумывала про открытку своими руками...думаю, что тоже ченить такое сворганю, мой точно оценит :)

Dgulia

прикольно! ручками и от души :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы