Тема закрыта

Причина: 0

Нужна схема самой простой манишки

Девченки, вязальщица начинающая, поэтому не удивляйтесь!
Мне ну очень нужна схема самой простой манишки. Поделитесь пожалуйста!!! Нужна не сама горловина, а как на плечи расширять немогу понять.
Тока в поиск не отправляйте, я раздел "Творчество" ковыряю уже битый час, никак не найду.

www.u-mama.ru/forum/messages.php может что тут найдете

www.moy-rebenok.ru/blogs/12424/

А вообще Яндекс все найдет:)

Kolibelka, все очень просто, вычитаете из петель горловины 4 петли(это будут регланные линии), делите оставшиеся на 3 части. Это будут спинка, перед, 2 рукава(одну часть нужно поделить пополам). Если остаются петли, 1-2 петли, можно их прибавить к любой части.
Петли реглана провязываем так- 1 накид, 1п. снять, как лицевую, 1 накид. В след. ряду провязываем эти петли лицевыми.
!!! Лицевыми, если вяжем на круговых спицах.
www.u-mama.ru/albums/photo.php посмотрите, там есть фото манишек
ttp://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=60&TID=198958 я написала, как вязать манишку

noris
все очень просто, вычитаете из петель горловины 4 петли(это будут регланные линии), делите оставшиеся на 3 части. Это будут спинка, перед, 2 рукава(одну часть нужно поделить пополам). Если остаются петли, 1-2 петли, можно их прибавить к любой части.
Петли реглана провязываем так- 1 накид, 1п. снять, как лицевую, 1 накид. В след. ряду провязываем эти петли лицевыми.

ой, спасибо!!!! Все поняла!!! Уже начала вязать. Спасибо огрмное!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы