Тема закрыта

Причина: 0

"Пожарная безопасность"

Девочки, подкиньте идей, пожалуйста. В садике попростили сделать каую-либо поделку на тему "Пожарная безопасность". Есть термомозайка у нас с дочей, сделали что то в виде лесного пожара, но то, что получилось мне не очень понравилось. Здесь же куча рукодельниц, поделитесь идеями, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:06

Безопасность ;)

Пожарную машину из банки из под кетчупа. И колесики из крышечек.

нас тоже попросили, я парилась долго, а потом решила не париться и нарисовала гуашью какую-то чушь, принесла, оказалось кроме меня никто этим и не грузился..
Так что плюньте и отнесите что получилось..

Duti
Безопасность

спасибки, исправила.
А совет по поделке ;)

LexNova
Так что плюньте и отнесите что получилось..

я так и сделаю, если больше ни чего не придумаю. Просто хочется с дочей сделать что то красивое.

Qwerty
В садике попростили сделать каую-либо поделку на тему "Пожарная безопасность"

а нам - нарисовать рисунок на такую тему)) Может и вам - нарисовать рисунок, а сверху что-нибудь наклеить, чтобы получилась аппликация, например, нарисовать пожарную машину. а на нее наклеить лестницу, пожарную лопату, пожарников :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:23

Аssiya
Пожарную машину из банки из под кетчупа. И колесики из крышечек.

Лучше из спичечных коробков :)

ОСА
Лучше из спичечных коробков

cпасибо за идею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы