Тема закрыта

Причина: 0

Сварганила Валентинку. Хочу похвастаться!

Это моя первая открыточка. Еще одну золовке на день рождения делаю, закончу - покажу.

Еще вид с обратной стороны

Красиво! Класс!

Rodina

Пасибки.

Технологию изготовления в студию :clap: А кому Валентинка? Неужели мужу %O !? :D

не практично :P

panicaterina
мужу

да мужу

Duti
не практично

в каком смысле?

panicaterina
Технологию изготовления в студию

:clap: :clap:

Shan-ka
в каком смысле?

ну вот куда ее денет мужчина после 14 февраля? уберет на полку, и забудет? Может лучше ее в рамку для фото превратить? ИМХО
А так очень красиво, я бы так не смогла :rose:

Duti
не смогла

да ну, смогла бы точно.
А так, пусть не практично, я ему уже давно валентинки не дарила, а для меня сейчас опять же тренировка по изготовлению открыток. Это будет приложением к вкусному ужину.

мне нравиться:)
ну и что что уйдёт на полке-это же не дорогущая покупка:)))

panicaterina
Технологию изготовления в студию

Сейчас попробую описать этапы творения.

1. Большое и малое сердце вырезала из бархатной бумаги
  2. Цветочки из обычной офисной цветной бумаги, обратная сторона из этой же бумаги. Цветы делала фигурным дыроколом, с обратной стороны вырезала сердце и в нем этим же дыроколом проделала отверстия в виде цветков.
  3. Цветочки и большое сердце приклеивала на двусторонний скотч.
  4. Лицо и изнанку склеила, предварительно приклеив петельку.
    Вот вроде и все. Если что-то непонятно написала, спрашивайте.

Shan-ka
Цветы делала фигурным дыроколом, с обратной стороны вырезала сердце и в нем этим же дыроколом проделала отверстия в виде цветков.

Ну конечно! Нам цветочки эти маленькие больше всего и понравились. Эх, нет у нас дырокола :(

panicaterina
цветочки эти маленькие больше всего и понравились. Эх, нет у нас дырокола

panicaterina
Эх, нет у нас дырокола

:D я за ним тоже специально ездила, брала в марье-искуснице в сити-центре, специально у девочек тут спрашивала где такие продают. Там много разных было: листики, ладошки, стопы ног, сердечки, и еще вроде что-то. А без дырокола то с ума сойти можно, если все эти цветы вырезать. %)

Shan-ka
за ним тоже специально ездила, брала в марье-искуснице в сити-центре, специально у девочек тут спрашивала где такие продают. Там много разных было: листики, ладошки, стопы ног, сердечки, и еще вроде что-то. А без дырокола то с ума сойти можно, если все эти цветы вырезать.

а скока такой дырокол стоит, если не секрет

где-то 160 рублей

Shan-ka
где-то 160 рублей

ну так то дороговато, но если подумать на всю жизнь хватит, и еще стока всего можно сделать :dance2: , я аж размечеталась

а где взять бархатную бумагу?

Зигуля
а где взять бархатную бумагу?

в канцтоварах покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы