Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос любителям вышивания

Вот совсем недавно пристрастилась к вышиванию. Все хорошо, только не знаю где хранить все приспособы. Ну, нитки, иголки, канву и др. В ящике шкафа как-то неаккуратно, тем более постоянно достаю... Подскажите, пожалуйста, может продаются какие то шкатулки для вышивальных принадлежностей или может вы сами что-нибудь придумали. Можно с фото. Заранее спасибо.

Мама-Таня
может продаются какие то шкатулки для вышивальных принадлежностей

Я видела в Карнавале

В Марье-Искуснице есть.

Санечка
в Карнавале

советую на первом этаже покупать, а не в Леонардо :)

Для наборов, канвы и других вышивальных штучек я икеевские коробки использую разного размера. Под иголки, ножницы и т.п. мелочевку приспособила сумочку-косметичку.

Много всяких шкатулок по приемлемым ценам в "Надэли", ОБИ и видела еще в "Этсолере".

я (да и многие здесь на сайте) используют для хранения икеевский комодик мелкий, за 299 рублей который, нитки удобно по номерам в бабинках выставляются в мелких ящиках, а в крупных храню канву, схемы и т.п.

Венеция
икеевский комодик мелкий

а храните его где? Мне показался он большим

Хочу стать леди
большим

50*50 см примерно, большой? стоит в углу, никому не мешает, можно перетаскивать с места на места, маленький и легкий, можно к стене подвесить, многие раскрасили его - так вообще красотища необыкновенная

Венеция
50*50 см примерно, большой?

ну коробка меньше всяко. У меня нитки лежат в коробках шкафу, а шкатулка для основного процесса, ножниц и прочее. Подбирала расцветку к интрерьеру, поэтому и болтается иногда на диване

Хочу стать леди
коробка меньше всяко

:D в поменьше у меня не влазит ничего, 2/3 этого комода только нитки занимают. Еще и второй планирую взять, т.к. уже часть не входит, рядом валяется

Венеция
2/3 этого комода только нитки занимают

все запасы ниток у меня в шкафу лежат, вещи мужа выселили :D
Говорю, что коробка у меня для процесса, в самом большом 50 цветов - помещается :D

Девочки, а готовые работы вы как храните. Ведь не все же можно в рамочки и на стену?

почему не все-то? Не оформляю и не вешаю, только если что-то прикладное-магнит там, подстаканник или еще чего. Кто-то часы оформляет, Кисточка, помнится, свадебный альбом с вышивкой делала. Я все абажур хочу сделать-руки не доходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы