Тема закрыта

Причина: 0

Шаль крючком

Девочки, может кто знает сколько может стоить шаль, связанная крючком, средних размеров. Только работа, без ниток. А то продать предлагают, а я даже не представляю сколько это может стоить...

фотка есть? Шали же разные бывают ;) И размеры какие?

У меня тетка вяжет шали, стоимоть 3 тыс.

у меня щас фотика нет, а вязала я ее с этой модели. Моя получается по размерам... как объяснить то.... если ее накидываешь, то примеро до кончиков пальцев http://keep4u.ru/imgs/b/081014/bc/bce90226effea76be4.jpgСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 16:03

я б взяла не больше полутора тысяч :D :D

Ога, спасибо :)

Trinity
я б взяла не больше полутора тысяч :D :D

Согласна :) Только я бы сказала так, я бы взяла не меньше 1500 руб. ;)Можно, конечно, и больше взять, если дадут :D :D :DСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 16:36

Да нее, больше я брать не буду, даже поменьше, я же ее не на заказ вязала а для удовольствия .

На МинералШоу продают роскошные шали из тончайшего мохера, разноцветные. Тоже расклешоные, за 3500. Думаю, если вычесть цену мохера, то получится стоимость работы :)

А киньте в меня схемой, а? Там самые роскошные шали тоже по мотивам ананаса, только из одинаковых мотивов, а у Вас из разных. Киньте в меня схемой, кто-нибудь, а? Обещаю на заказ не вязать и конкурнции не составлять! :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 16:27

keep4u.ru/full/081202/df0a94b5783f783142/jpg первая часть
keep4u.ru/full/081202/e5788854cb6fd0e300/jpg вторая часть Вяжите на здоровье :)

Спасибо!!!

Нашу шаль покажем, связана беспалтно :)

:P Родным и друзьям, канешно, а када просят продать, ктож откажется? А на такую как у вас я племянникам вяжу, воть:

Мама Июнь, а МинералШоу это где?

Спецы! Дайте совет!
Сама не вяжу, но мама вяжет и крючком и на спицах ... Связала в подарок шаль (по журналу!!!), там две розы крупных
Вот я настаиваю "нельзя дарить две розы, перевяжи"
Она уперлась "Я ж не сама придумала, так было в журнале"
Я ей говорю "Юбилярша обидится на тебя и твой подарок, она даже и не спросит почему две? А ты сама если начнешь рассказывать и оправдываться, тут тебя я и спрошу "А нафига вязать две розы, а потом оправдываться"
Вот как заставить ее перевязать???

irina_A
Вот как заставить ее перевязать???

Ну что за предрассудки? Это ж не букет, а шаль ;)

А фотку покажите? Может коллективный разум вам чего дельного и народит, в плане, как маму переубедить

Julia_Shu
Ну что за предрассудки? Это ж не букет, а шаль

так это у нас может и нет предрассудков ... она ж ее дарить будет ... а вдруг у той, которую одаривает есть предрассудки ... обидится по-тихому в лучшем случае ... или выкинет, нафиг
я б выкинула

"Мария"
А фотку покажите? Может коллективный разум вам чего дельного и народит, в плане, как маму переубедить

фотки нет, новая ж еще нефотканная ... если что завтра прикреплю

irina_A
я б выкинула

а я бы даже значения не придала ;) Ну не букет же это, а шаль все-таки %)

"Мария"
Мама Июнь, а МинералШоу это где?

Это ярмарка такая в ДК Уралмаш раз в месяц проводится по разным числам. Там камешки и украшения, но как-то затесался один столик с шалями и прочим подобным. Приятные вещи.

Julia_Shu
Ну не букет же это, а шаль все-таки

рассказываю ... пришла с работы, она уже половину шали перевязала :)
не знаю, а мне как-то легче ... ну не знаю что может проассоциировать мозг юбиляра одаренного шалью с двумя розами ... так все-таки проще :)

у меня ушло 2 мотка по 100 гр, 500 метров, но я край немного изменяла, мохер с акрилом пополам, крючок 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы