Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя сумка. Хвалюсь.

Что-то захотелось мне сумку, которую можно носить с полуспортивным пуховичком. И которая бы не мерзла до одеревенения, и была бы вместительная, мягкая и приятная наощупь.
Ну, и главное, руки чесались сшить что-нибудь помимо одежды.

Верх - сукно с вышивкой, подклад - плотная подкладочная ткань, "прослойка" между ними - синтепон. Так что, если замерзнут руки, их можно погреть в сумке. :D Застегивается на "молнию". Ручки тоже набиты синтепоном. Внутри два кармана - под документы и мобильник. Носится это всё на сгибе локтя, позвякивает псевдостеклянными "сосульками".

Молодец!!!!!!!!!
Эх умеют же люди.....

:love: ооооооооооо, Машааааа, вот ведь что швейная машинка оказывается делать умеет). А вышивку ты как делала?

Машерочка
позвякивает псевдостеклянными "сосульками".

только ...а чо если цвет шнурочка тож серенький? Роднее наверное бы смотрелось?

думала хвастаетесь где купили, а оказывается сами,

красота ! всегда восхищалась людьми, способными укротить швейную машинку!

Троица
А вышивку ты как делала?

Не-не-не, вышивка уже была на ткани. Не буду приписывать себе таких потрясающих умений. :D

Indigо
Выкройку сами делали?

Дак это... прямоугольник и всё. Вернее, три: из подклада, синтепона и сукна. И углы подогнуты, чтобы дно получилось плоским, а сумка объемной.

VladimNika(BRIZ)
а чо если цвет шнурочка тож серенький

не, перебор будет с серым. Там же бирюзовая нить в вышивке есть.

Машерочка

очень красиво и практично

крууто, мне кажеться ненадо серого шнурка...все идеально)))))))

классно Молодец :)

Здорово

суперская сумка :)

Спасибо! :)

супер
тоже мечтаю сшить сама сумку, уже придумала какую, но боюсь из-под моих рук выйдет только мешок для картошки :D

Кот_Шрёдингера
только мешок для картошки

Тоже в хозяйстве сгодится
Сумка хорошА

Оптом дешевле
Тоже в хозяйстве сгодится

там мне сумку надо, а не мешок :) к тому же уж больно дорого этот мешок обойдется, если хорошую ткань покупать :)

Кот_Шрёдингера
боюсь из-под моих рук выйдет только мешок для картошки

:D ага, были такие опасения. Поняла, что от мешка сумка должна отличаться почти настоящими ручками и объемным дном. Могу пошаговые инструкции шитья с фотографими написать, если надо кому-нить. :D

я сегодня на это сукно дооолго в магазине стояла смотрела, оч оно мне понравилось, думала- чеб из него сшить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы