Тема закрыта

Причина: 0

что сделать и как вязать такой нитью...

вот купила в магазине необыкновенную нить (типа тесьма, но нить) меня оч она заинтересовала, дамала что смогу связать чтонить краасивое, но ни кручок ни спицы (если и вяжут) не показывают всю красоту и квадратный узор етой ниточки, вот рисунок прилагаю, что сделать с ней??? мошт подскажите???

толстыми спицами летние топики из нее вяжут, шарфики демисезонно-декоративные, добавляют как отделочную нить, добавочную нить к другой. она же секционного крашения у вас? или однотонка?

Болеро супер!

Почти идеальная

я не очень понимаю что такое секционное крашенное или однотонка... но если есть возможность выслать схемку вязания шарфика буду очень благодарна

GTI

однотонка - нить одного цвета. секционное крашение (ошибочно называют часто меланжем) - когда в нити несколько цветов чередуется или смешано.
шарфик чулочной вязкой лучше всего - все ряды изнаночными (или лицевыми, как удобнее) петлями вязать.

Я кофточку доче вязала из такой же примерно пряжи простой лицевой гладью, а потом обвязала крючком обычной хлопковой нитью ;)

то есть такая нить используется с другой пряжей??? я правильно понимаю? как добавочная??Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:51

там ведь оч легко запутаться я вот ряд крючком попробовала связать и встряла (цепочку только набрать смогла)

вот если использовать ее как добавочную, тогда да крючком получится чтонить связать, но будит толстовато ... я спицами умею но не люблю предпочитаю крючок ..

GTI
я спицами умею но не люблю

крючком имхо жестко получится. лучше спицами. и без узоров - они с такой нитью не нужны, просто одними лицевыми

спасибо всем большое, решила связать декоративный шарфик с добавочной нитью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы