Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаетесь /хенд-мейд/?

И что это для вас: зарабатываете так или для души? отписываемся в комментах :)

Результаты опроса

вязание
19.4%
шитье
13.4%
скрапбукинг
3%
леплю из пластика
1.5%
папье-маше
0%
декупаж
3%
рисование
9%
валяние
4.5%
несколько вариантов
26.9%
свой вариант ответа
19.4%
Проголосовало: 67

свой вариант ответа пишите тут:)

а вышивка-то где?
вышиваю
просто так
для души

Вышивание отсутствует ;)

Калинка
а вышивка-то где?
вышиваю
просто так
для души

роспись мебели

я рисую :)

Калинка
а вышивка-то где?

блин, забыла %) еще бисероплетение :)

front
роспись мебели

это для заработка или для души?:)

вышивка, вязание крючком. оба варианта в опросе отсутстсуют:)
уточняю, раз автору так хочется - вышивка для души, крючок - когда как, иногда вяжу на заказ, если мне нравится то, что хочет заказчик:)
Макраме когда-то было увлечением, сейчас - по необходимости:) - типа ребенку в школу закладок наделать.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:06

забыли вышивку и батик, хотя батик можно к рисованию отнести. но всеж это другое

угу) плюс

Лариса
вязание крючком

Fanya
батик

народ, а почему не пишете, для заработка или это хобби?

вышивка, вязание крючком, спицами, рисование, картины из различных материалов, макраме немного, бисероплетение, печворк, мягкая игрушка- всё для души и не предел.

рисование. для души.

VladimNika(BRIZ)
вышивка, вязание крючком, спицами, рисование, картины из различных материалов, макраме немного, бисероплетение, печворк, мягкая игрушка- всё для души и не предел.

тоже пробовать новое люблю :)
из пластика хочу попробовать полепить, интересно.

Jahmaty
из пластика хочу попробовать полепить, интересно.

ога, ещё накупила мыла, валяние заинтересовало...когда только всё это успеть? :D Ну вот вязание, вышивка и бисер-это уже не новое -регулярное :D

вяжу крючком - хоббий такой

о, совсем забыла- иглами картины ещё иногда тку... -и всё раздариваю(рукодельного дома почти нет-фоты и то)

VladimNika(BRIZ)
ога, ещё накупила мыла, валяние заинтересовало...когда только всё это успеть?

эт точно, а у меня вообще бывает не доделаю старое, уже новое заинтересовало, вот и недоделки лежат, надо как-то с этим бороться %)

Пластика, валяние, мыльные штуки, декупаж. По сути - для и себя и на заказ, чаще 90% раздаривается на праззники сякие; приятно, если что-то даже не на заказ просят продать, из того, что есть :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:59

Вязание крючком и шитье, для души :)

Вяжу спицами и крючком, шью и изготавливаю из различных материалов развивающие игрушки для сына. Иногда мылко делаю для себя.
Все для души и пользы.
Зарабатываю на контрольных и курсовых - тоже своего рода творчество))))))

Я вяжу : спицы и крючок. Много вяжу на заказ, но всегда при этом для души! Совмещаю, как говорится, полезное с приятным, т.к. без вязания жить не могу :love:

вяжу, шью. Вяжу, не то что для души, а очень успокаивает да и нравиться а шью, эт по необходимости, когда не могу найти модель брюк, пиджака - шью, но не очень нравится

А еще декупажем увлекаюсь, жаль, что в опросе только на одну кнопочку можно было нажать ;) Мечтаю вышивать крестиком, но времени на это совершенно нет...

Валяю, в основном на заказ, но и для души одновременно! Потому как у заказчиков спрашиваю только цвет изделия и то не всегда... а дальше уже творю так как мне хочется. Но часто и валяю просто подарки для дорогих мне людей!
А зачем этот опрос?

Tarinta
А зачем этот опрос?

посмотреть, какие хенд-мейды самые популярные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы