Тема закрыта

Причина: 0

Кнопки для одежды

шью давно, много раз задумывалась о том как же кнопки на одежду устанавливаются, но раньше особой необходимости не было, заменяла пришивными или пуговицами. Теперь возникла такая необходимость: ребенку хочется сшить одежку своими руками, кнопки в данном случае очень практичны. Может кто-нибудь знает где их можно приобрести и каким образом они устанавливаются на одежду.

кнопики продаются в отделах фурнитуры, там же можно приобрести и приспособы для их установки....в дирижабле в швейном отделе есть хорошая приспособа, универсальная и кнопки различные...

а цена какая? примерно хотя бы

я в мире ткани за 450 брала набор, но такой отстой.....а там универсальный мощный такой 1300 стоит(если не путаю), но к нему еще различные переходники надо, для разного диаметра кнопок...сколько они стоят не смотрела, но они есть.

-=Nadegda=-
а цена какая? примерно хотя бы

в дирижабле дороже всё в троице смотрите или подобные маги...ткани- цена вроде 400 с хвостиком- не уверена

sovest
универсальный мощный такой 1300

наверное дороже лучше...не пользовалась- но всё равно сравнивала цены в дирике...некоторые шитейные прибамбасы в разы дороже

согласна , что в дирике дороже, но больше подобных не видела...а тот что я купила вообще ...не могу им устанавливать...и он только на "детские трикотажные" расчитан....у меня муж плоскогубцами такие устанавливает

а как называется то?

в парк хаусе в цокопьном этаже есть мастер, который устанавливает это дело, может проще ради нескольких раз туда обратиться

depalm
парк хаусе

далековато, я живу в чкаловском, в районе РТИ, еще и грудной ребенок, мне проще домой такую штуку купить :) она и в дальнейшем пригодится

а в каком конкретно отделе в дирижабле смотреть это все нужно?

на первом этаже, не далеко от лестницы, там швейные машинки продают, а как называется не помню, "надель" вроде

спасибо всем огромное за ответы :)

тока что в соседней темке написала. скопирую и сюда
я купила спец. приспособление и кнопки в спортоварах на ленина, в отделе где швейные машинки продают. 120р за приборчик и 45р 20кнопочек. но я сама шью трикотаж. мне актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы