Тема закрыта

Причина: 0

шкатулка в виде грифона

:) всем привет. вот хочу поделиться . недавно вырезал из дерева статуэтку грифона ( такое мифологическое существо, в Древней Греции верили , что он обучен находить клады или охранять их, а в Англии думали , что символизирует двойственную сущность Христа - бог/человек). внутри вырезал что-то типа отделения как шкатулка, в закрытом состоянии и не подумаешь что там внутри что-нибудь есть, даже проверил на знакомых - ни чего не сообразили пока не показал.
дак вот, мне то грифон не нужен, я и подумал обменять на что-нибудь. например сыну нужен сотовый, если покупать - из бюджета деньги неохота выдергивать - не день рождения вроде, может кто-нибудь хочет поменять (какой-нибудь недорогой телефон типа Нокии 2600). кто надумает обращайтесь.
фотки выложил в фотоальбомах , так и назвал грифон

фотки можно глянуть
www.u-mama.ru/albums/albums.php

прикольно

спасибо.

Грифон супер

я-бы подставку (которая сама шкатулка) сделала в виде глыбы каменной, а не утюга ;)

да это не утюг :) старался сделать в виде скалы, да трещина пошла неожидано так что и не заделать, пришлось добавлять детали. сейчас шкатулку вырезаю с замком -секретом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы