Тема закрыта

Причина: 0

Зверюшки из носочков

Накидайте фоток, пожалуйста. Надо дите накормить :D

Ну хоть словами опишите............А то ходют, смотрят.... и молчат :D

panicaterina
А то ходют, смотрят.... и молчат

я ваще не понимаю о чем речь :D

panicaterina
Зверюшки из носочков

panicaterina
Надо дите накормить

чем накрмить? зверюшками???

Да не. Идею подсказали-накормить при помощи кукольного театра. а так как кризис - делаем сами. я решила, что из носков старых - самое то. А ходют, смотрят :D так это я про просмотры :D не обращайте внимания....бессоница :D

panicaterina
так это я про просмотры

да я поняла ;) могу тоже идейку подкинуть, я старшую так кормила. Берем пластиковую банку, побольше майонезной на крышку приклеиваем мордашку симпатичной ляльки(вырезаем из журнала), вырезаем на месте рта отверстие, и кормим лялю например фасолью. Только следим, чтоб кормили именно лялю, а не себя :D

Апаю...........Это давление на жадность типа, да? Спасибо!

это как ручные куклы получаются! На подошвенную часть носка примостыриваете глазки-носик-ротик, сверху чубчик. Т.е. руку засовываете - 4 пальца должны в носочном краю быть, а большой - в пяточном, т.е. как рожица со ртом получается, и уже пальцами мимику разно делаете одной рукой, другой кормите )))))

ten2x5.narod.ru/master/noski.htm
посмотрите здесь.

листала старые советские журналы и нашла это :)
качество фотки канеш не очень, но суть ясна. только медведик не на руку, нр я думаю вы че-нить придумаете при необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы