Тема закрыта

Причина: 0

схемы из наборов вышивания

А что Вы делаете со схемами из наборов?
Вроде и выкинуть жалко, и вышивать повторно не будешь.

Подарите, кому-нибудь. Например сдесь на ю-маме. Сфотографируйте или отсканируйте и выложите в этой теме (или в другой). Или предложите на обмен. Желающие наверняка найдутся ))))

а какие у вас схемы? :)

Схем не очень много.

1. Dimensions Колибри, вместе с остатками ниток. (35156 артикул)
  2. Dimensions Travel Memories. В виде открытки бабочка-париж (6996)
  3. Dimensions Golden Puppy 18x13 см (65038)
  4. Dimensions Beach Retreat (это из набора с паспарту и рамкой) есть остатки ниток (72713)

Жалко мне цветные схемы, остальные выкидываю без зазрения совести... :)

Я папку завела для этих схем. :)
В папке у меня схемы, которые вышила и схемы, которые ждут своей очереди. :)

Дименьшинсовские схемы жалко выкидывать, очень хорошие. Но там же с родными нитками, подборы уже не те. Если бы Анкоровские... Но я тож храню схему от Торжества сверкающих бабочек.
А у вас не остались нитки № 12296 и 15578? у меня в одном наборе не хватило, я вытащила из другого и боюсь, что теперь там их может не хватить. За шоколадку? :)

Можно пофантазировать на их основе.

когда я только начинала вышивать, наборы были жутко дорогие, нитки днем с огнем не сыскать было.
Вышила я ленивого кота (даже не знала что наборы такие есть) подбором ниток. Результат мне очень нравится :)
И сейчас, есть люди, которым наборы или нитки по 20 рублей просто не по карману. :)

Анкоровские схемы я тырю из инета, и покупаю нитки :)

Есть 12296 - 4 одиночных ниточки, отдам так.

;) я б взяла :love:

схемы лежат, нитки-остатки (особенно димовские) складываю про запас. Схемы могу отдать, только без ниток

Ой, девочки, а может кто за шоколадку отдаст PANNA, вроде правильно написала, хотяб одну каку-нить схемку

depalm
хотяб одну каку-нить схемку

прямо любую %O есть девочка под зонтиком уже ненужная, могу отдать:)

Лариса
Схемы могу отдать, только без ниток

хочу в гости! пглядеть....
я кажется этим заболела... :(

Ермолаевна

приезжай:)

Ермолаевна
я кажется этим заболела...

что так печально? Это очень приятная болезнь - хомякоз называется :D

Лариса
Это очень приятная болезнь - хомякоз называется

4 гига я уже качаю.... :D

Лариса
прямо любую

ага, мне стиль нравится, а вышивать не я буду, есть у меня одна натура увлекающаяся, не подключённая к тырнету :D

Лариса
Это очень приятная болезнь - хомякоз называется

:D

Лариса

вот эта деушка? www.panna.ru/shop/1342404752/

depalm

не, не эта:) Я же написала, что девочка, а не девушка:) вот такая девочка www.panna.ru/shop/1325053542/

depalm
есть у меня одна натура увлекающаяся, не подключённая к тырнету

если у натуры есть комп, так лучше принести ей на флешке кучи схем ПАННЫ, раз нравится:) Могу дать скачать, их много у меня в электронном виде:)

Лариса
вот такая девочка

прикольная девочка :)

Лариса
Могу дать скачать, их много у меня в электронном виде

depalm

если надо, приезжайте - копируйте. телефоны мои в инфе:)

Лариса

Спасибо! Только с днём определюсь и позвоню :)

ой а если не жалко подарите

zaikaa

это кому адресована просьба? Если всем, то могу отдать все схемы, какие остались:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы