Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковая канва - изнанка

Подскажите, пожалйуста! первый раз вышиваю на пластиковой канве и возник вопрос: чем бы заделать изнанку. Может пришить что-то? Или есть какие-нибудь специальные приспособы?

Если края получаются ровные(закладка, например), то можно флизелином заклеить сзади. Я клеевой бумагой заделывала - ее можно обрезать по контуру. Елочные игрушки-всякие подвески еще фетром сзади заклеивают. Зависит от того, какое конкретно изделие будет.

Вот такую я вышиваю.Только я еще понять не могу как ее потом, так сказать, использовать: подвесить ее или как?

sky

а что там в инструкции написано по поводу окончания работы? У меня картинка из этой серии с книжкой лежит - хотела из нее закладку сделать(кисточку снизу привязать и сзеди клеевой бумагой заклеить). Можно сделать магнит, можно на ленточку повесить. Как придумается:)

Лариса
а что там в инструкции написано по поводу окончания работы

так там на английском, а я франц. учила. так в общих чертах поняла...

Лариса
клеевой бумагой заклеить

клеевая бумага это как? объясните чайнику

Лариса
Можно сделать магнит

точно!!! что то я раньше не подумала об этом? СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:40

sky
клеевая бумага это как?

спросите в канцтоварах, покажут - бывает белая или цветная, в наборах детских или офисная для печати:)

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы