Тема закрыта

Причина: 0

Льняное постельное белье

Девочки, подскажите, где купить льняную ткань на постельное, очень хочется сшить и себе и ребенку. Пока была только в "Мире тканей", там нет

я в эту пятницу видела в атланте около автовокзала, там лен постельный продается, только он не сильно симпатичный, в полосочку

а однотонного не было, а то я вышивку хотела сделать...

нет, не было, вообще с такими тканями последнее время не очень, я хотела какой-нить детский недорогой трикотаж для бодиков, ползунков и т.п. а там даже посмотреть не на что :(Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 23:48

Однотонное постельное льняное,но уже готовое видела на Луначарского в "ШиКо", но не много.

Много льняных тканей видела в магазине Альбион на Пехотинцев. Но не обратила внимания были ли среди них постельные

Точка
Альбион

там костюмные тока :(

Лен есть где то на базе на Химмаше, девушка знакомая покупала по смешным ценам каким то, но он жестковатый конечно. В Брависсимо есть лен для одежды - довольно тонкий, точнее хлопок-лен 50/50, разные цвета однотонный - до 130 руб. вроде, ширина 1,5м.
я тоже хочу постельное белое пробовать делать с вышивкой, компьютерной правда. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы