Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машинка Janome DC 3600. Хочу отзывы

Хочу купить машинку Janome DC 3600. Кто-нибудь уже пользуется? Какие +/- у этой модели.
В одном салоне хвалят Brother в другом Janome. Какой же производитель лучше?

И тот и другой - хорошии! У меня Бразер уже 13 лет как новая! А у подруги Джаноме, тоже тьф, тьфу, тьфу...... не сглазить!

У меня Janome 3012 , купила в январе, очень нравится. Тоже здесь с девочками советовалась.

У меня Бразер, когда пришла в магазин, выбрала:, так как нить автоматически можно вставлять, есть кнопка "пуск", можно без шнура шить. Есть кнопка" автоматическое поднятие иглы", "обрезание нити". Вот от таких услуг я не смогла устоять!!!!!!. Стоит больше 18 000

Свою машинку JanomeRX 18S покупала 8 лет назад. Тогда была одна из первых моделей с петлей-автомат. Очень довольна. Ни разу не ремонтировала. Другую не надо.

Все хоче купить машинку для домашнего обшива. Пока собиралась цены выросли((( посоветуйте машинку простую, чтоб боле менее толстыне вещи шила и типо оверлочного шва было.

Проще всего прийти в любой магазин швейных машин и спросить у консультантов. Я бы рекомендовала магазины Надель, а машины марки Джаномэ или Фамиле. Недавно покупала в таком магазине оверлог, так при мне две бабушки покупали машину Джаноме (модель не знаю) по цене около 10 тыс. руб. Вроде ушли довольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы