Тема закрыта

Причина: 0

костюмы для двойняшек

Еще одня моя похвастушка. Сшила костюмы для двойняшек - мальчика и девочки. Но поскольку их фото не будет, то двойняшек я "сделала" при помощи младшего сына и фотошопа :). Костюмы ему немного велики, т.к. те детки чуть больше. Цвета костюмов совпадают (не знаю, на сколько получилось это передать)

Для мальчика костюм сшит из микровельвета. Бермуды и жилет. Была поставлена задача сшить не строгий костюм, но чтоб сочеталось с девочкой. На бермудах накладные карманы на кнопках и паты. На жилете имитация карманов. Везде двойная отстрочка и застежка на кнопки.

Для девочки - топики очередная вариация супрпышной юбки (остальные юбки здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10018891&page=1). Топик в виде буфов. Делала при помощи эластичной нити. Для юбки ткань (вышитый пайетками шифон с сеткой) немного тяжеловата, поэтому весь ее объем виден только в движении.

[img]i1.u-mama.ru/b0f/f6b/8d8/cec70a514c0c19f45c252cb3ce9b0e1b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:17

:clap: :clap: :clap:

Молодец!!! Костюмы класс!!!

очуметьььь!!!!!! :D
Получилось просто класс!!!!

МамаМаша
при помощи младшего сына

вот где главный креатифф! :D он видел результат? или решили его не шокировать?))))

Ария Exot
он видел результат? или решили его не шокировать?))))

на коленях сидит, судя по его гы-гы ему нравится :)

вы как всегда на высоте! :clap:

Ой, рукодельница [img]s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif[/img] Суперски замечтательно получилось

:D Класс! И работа и фотка! У меня мама тоже любила нас с братом в одном тоне одевать, хоть мы и не двойняшки были, но сразу было видать что брат с сестрой!

спасибо :) добрые слова всегда вдохновляют на новую работу ;)

здоровско!!!

Сначала рассмотрела фотку, потом почитала..
И подумалось, ну надо же!!!!! Пол разный, а лицо одно!!!! :D была удивлена, но не заподозрила неладное пока не прочитала кто модель:)

Ржу не можу! :D дочка оказалась прозорливее меня, увидев фотку сказала суперскую фразу:"Почему у девочки голова похожа на мальчика?" я захохотала. а она : "Это что? мальчик?"

Пы.сы. Костюмы суперские!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 19:12

Маш, тебе тему надо было размещать не в рубрике рукоделие, а в фотошопных темках :D
И еще раз похвалю- молодчина!!!!! :)

еще раз спасибо :)

Ленка
тему надо было размещать не в рубрике рукоделие, а в фотошопных темках

ой нет, я на знатока фотошопа ни в коем разе не претендую %)

*lenchik*
Пол разный, а лицо одно

а меня на эту идею именно двойняшки натолкнули. Я знаю одних таких. Они очень похожи между собой :) Да и мои дети, хоть и с разницей в три года, но на фотках, где они в одном и том же возрасте, только я могу сказать, кто где. Да и то иногда путаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:33

МамаМаша
Да и мои дети, хоть и с разницей в три года, но на фотках, где они в одном и том же возрасте, только я могу сказать, кто где.

Блин, я, когда их по одному встречаю, тоже с трудом соображаю, кто какой :D и кого как зовут :D

ОСА
когда их по одному встречаю, тоже с трудом соображаю, кто какой и кого как зовут

ты в этом не одинока - многие наши родственники при встрече сперва спрашивают "Это кто?" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы