Тема закрыта

Причина: 0

В багет или простую рамку?

Выставляю на Ваш суд свои работы. В связи с кризисом встал вопрос.
В багет вставить или обойтись рамкой за 60 р.
как бы Вы поступили.

Shuga

красивые готовые рамки есть в магазинах, где фототовары продают. Правда, больше 60 руб. стоят:) Если размер готовой рамки подходит, так можно и в нее. Мне чаще готовые рамки по размеру не подходят.

Лариса
Мне чаще готовые рамки по размеру не подходят.

можно заказать простенькую недорогую рамочку у СИНХа (ст. метро Геологическая) - туда переехали умельцы из скверика на Ленина

Ну если у вас сильный кризис, то можно для начала и обычной рамкой обойтись, а как кризис кончится, то на багет поменяете :)

Shuga

японка просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусяк

Спасибо!
Заказать можно прямо по моим размерам?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:33

Марусяк
японка просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже очень понравилась!

Shuga
Заказать можно прямо по моим размерам?

я там давноне была (1,5года) там есть дядечка, который рамками торгует, я ему заказывала то что мне было надо (размер, цвет) и через неск-ко дней забирала

гейша ваще отпад - она из ВК?

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ! %O даж не могу придумать, что больше нра.... :love: :rose:

Фрукты-б я в несложную раму белёную с патиной, обязательно с паспарту. А вот гейша......рамку, без вопросов...только какую, тут надо что-то эдакое, но не переборщить!

Vilyaka

Да из ВК только цвета сама некоторые подобрала.

Спасибо за совет, вот про паспорту я что-то и не подумала.

Marsi
Ну если у вас сильный кризис, то можно для начала и обычной рамкой обойтись, а как кризис кончится, то на багет поменяете

Нет ничего более постоянного, чем сделанное на время :) Работы очень красивые! Я за багетку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы