Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться вязать?

Очень хочу научиться вязать! Но как? Возможно ли самой по картинкам, описаниям? Или же нужно идти на курсы специальные? В жизни ничего не вязала!

я взяла у свекровки журнал, и вдумчиво и подолгу вглядывалась в затейливые картинки с изображением чего-то как-то перекрученного, пыталась повторить пошагово, ну вощем так несколько вещей и связала ребенку, неплохих я замечу)

Я бы научила за бесплатно даже, но далековато живёте. Если не напрягает, то велкам :)

немного офф. когда я учила подругу вязать, у нее даже пальцы на ногах двигались в такт :D так она старалась. и язык всегда высовывала от усердия :D

у меня есть книжица "Начинаем вязать спицами и крючком" для девочек. Все очень понятно, картинки, я по ней училась. Могу дать напрокат)))))

MaMaOlga82
Возможно ли самой по картинкам, описаниям?

запросто.
Но мама научила вязать в 4 года. Потом я лет 10 ничего не вязала - в 14 лет взяла журнал и связала себе шапку.

MaMaOlga82
Очень хочу научиться вязать!

Если вы хоть когда-то держали в руках спици или кручок, то научитесь. Кстати, могу помочь. Я тоже сижу с маленьким ребенком дома.

Аэсоннэ
Я бы научила за бесплатно даже, но далековато живёте. Если не напрягает, то велкам

:) Большое спасибо за предложение!!! Но действительно далековато!!! :love:

Znayka
у меня есть книжица "Начинаем вязать спицами и крючком" для девочек. Все очень понятно, картинки, я по ней училась. Могу дать напрокат)))))

Спасибо! А как? Где вы живете? Я б с удовольствием!!!

galinako
Если вы хоть когда-то держали в руках спици или кручок, то научитесь. Кстати, могу помочь. Я тоже сижу с маленьким ребенком дома.

Думаю будет неудобно ...замаю я вас!!!! Совсем ведь ничего не умею!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы