Тема закрыта

Причина: 0

Давнее

Громко хлопнув дверью я вышел в подъезд. Пешком спустился на один пролет и решил все-таки вызвать лифт. Каждая секунда нахождения в этом доме вызывала во мне раздражение. Было из-за чего. Я неделю провел в командировке, приехал домой, уставший и голодный, а она мне устраивает скандал. Видите ли, ей надоели мои разъезды, поздние возвращения домой и прочее, прочее, прочее… А то, что она не работает, гуляет целыми днями по магазинам, не испытывает ни в чем нужды, так об этом она даже не вспоминает. Я взглянул на часы. Половина двенадцатого. Обычно в такие «критические дни» я выходил из дома, садился в машину и катался по городу, пока не выпущу из себя весь пар. Но сегодня хотелось просто напиться. А это уже идея!
Я вышел на дорогу, остановил машину и поехал в центр. Уж там всегда можно найти местечко которое работает до утра. Тем более, что домой я сегодня возвращаться не собирался. Наконец я определился куда мне сегодня хочется. Как всегда в пятницу вечером в клубы было не попасть. «ПЖ» не был исключением. Охранники на входе вежливо объяснили, что клуб переполнен, но сунутые в руку одного из них деньги быстро исправили положение. Я разделся, поднялся на второй этаж и подошел к барной стойке. Взял водки и стакан сока, огляделся по сторонам. Охранники не обманули, зал действительно был переполнен. Выпив я вклинился в толпу танцующих и довольно быстро нашел себе пару. Уже танцуя я заметил девушку сидящую за столиком совершенно одну. В блеске огней было заметно как по ее щекам катятся слезы. Оставаться безучастным, тем более что у самого на душе завывали коты, я не мог. Да и просто хотелось общения. Еще немного потанцевав, я все-таки решился подойти к ней.

• Девушка, извините!
    Я не ошибся, она действительно плакала
    -Да?
    -Девушка, а кто Вы по гороскопу?
  • На… Наталья…
  • Хм… Ну а я Александр.
  • Ой, извините, - смутилась она, Вы спросили кто я по гороскопу, а я от неожиданности просто растерялась. Вообще-то я козерог.
  • Ну на это я и рассчитывал.
    Она улыбнулась. Значит не прогонит.
  • Извините, Наталья, это конечно не мое дело, но могу я задать Вам вопрос?
  • Почему я плачу?
  • Да!
  • Я сегодня развелась с мужем.
  • Он Вас бросил?
  • Нет, я сама так решила.
  • Ну а к чему тогда эти слезы?
  • Да потому-то он сволочь!!! – неожиданно сорвалась она на крик и разрыдалась.

грустно :(

Я ждал, пока она успокоится, и в это время разглядывал ее. Она была красива. Длинные волосы спадали с плеч, большие красивые глаза и как-то совсем по детски маленькие губки. Наконец она всхлипнула последний раз, вытерла уже изрядно подмокшим платком глаза и подняла голову.

• Извините. Я наверное выгляжу как полная дура. К тому же еще и пьяная. Вываливаю на Вас свои проблемы.
  • Да нет. Все нормально. Может пойдем потанцуем?
  • С удовольствием!
    Лишь выйдя из-за стола я понял, что она уже изрядно выпила. Пока мы танцевали, ее звонкое «извините» беспрерывно раздавалось направо и налево. На ногах она держалась с трудом.
    Тут как по заказу заиграла тихая, спокойная музыка. Мои желания начинали исполняться. Я прижал ее к себе, ее теплые руки обвили мою шею, и мы медленно закружились в танце. Она положила голову мне на грудь, ее тело обжигало, и я чувствовал что пропадаю. А с этим уже надо было что-то делать.
  • Так Саня, ты женат.
  • Ага, на стерве.
    -Но ты ее любишь. Или любил когда-то? В прошлом. Очень далеком прошлом.
    В общем аутотренинг не удался. Да в конце-то концов! Имею я право за пять лет семейной жизни хоть раз загулять? Ну или пару раз? Я сейчас пьян, имею полное право вести себя неадекватно, совершать необдуманные поступки.
    Да, с этой стороны плюсов выходило гораздо больше.
  • Саш, поехали ко мне?
    Все. Последний бастион на пути к моей семейной верности был сломлен. Результат: полная капитуляция с моей стороны.
    Мы быстро собрались и вышли на морозный воздух…

Танита
грустно

да как-то давно писалось. по молодости)

а ведь это на самом деле все так и есть, кто то кого то успокоил в нужном месте в нужное время и вуаля, глядишь очередной развод, эххх, на больную на мозоль, а ведь плакать не хотела хоть сегодня

Танита
а ведь плакать не хотела хоть сегодня

нукася! не стоит оно того! эт просто мысли) на улке вон как солнечно и хорошо! марш гулять!

udaff_ka

ничего не хочется

Танита

хм... надо просто начать-а там втянешься!
Нет повода для грусти и печали,
Все хорошо и жизнь летит вперед,
И новый поворот уже не за горами,
Пусть только радость нам он принесет.
Весна влетит в раскрытые оконца,
И пеньем птиц ворвется в дом родной,
Замерзший снег растопит лучик солнца,
И зажурчит в сердцах он талою водой.
Холодный лед в душе с весной у всех оттает,
Улыбками засветится весь шар земной,
И только добрые слова из уст пускай слетают,
И чтоб в домах царило счастье и покой!!!

udaff_ka

спасибо за поддержку :)

Танита

вэлкам;)

Проснулся в незнакомой комнате. Минут пять озирался по сторонам, силясь вспомнить, как я сюда вообще попал. Это была большая светлая комната. И у хозяйки явно присутствовал вкус. Видно было, что вся обстановка спальни подбиралась весьма тщательно. Но тут двери распахнулись, и она с улыбкой вошла в комнату. Вместе с ней в голову вернулись воспоминания, хоть и расплывчатые, но все-таки… Вечер, клуб, вискарь с колой. Ой-йой…. Нет, вот об этом лучше не вспоминать. Давненько вы так не напивались сударь. На чашку с кофе в ее руках, я наверное смотрел с такой жадностью, что она рассмеялась во весь голос. Звонкий такой голос и приятный. Да и сама она очень даже. Никогда не мог понять, да наверное и не пойму, что вообще женщины во мне находили. Ну да ладно. На такие вещи вообще-то грех жаловаться. Пусть лучше обращают.

• Проснулся? – протягивая кофе, с улыбкой спросила она.
  • Угу - только и смог промычать я в ответ.
    Кофе постепенно возвращало меня к жизни. Вдруг меня как током ударило.
  • А, где… машина?
  • Да вон, под окном твоя машина, - успокоила она меня, я тебя пыталась отговорить от этой экстремальной поездки, да только ты уперся как……
    Самое ужасное было то, что я не помнил ее имени. А она, как будто прочитав мои мысли сказала:
  • Меня Натальей зовут, если что.
    А, ну конечно, закивал я головой, делая вид, что я все прекрасно помню. Только боюсь, мой потерянный вид довольно красноречиво говорил об обратном. Приняв душ и позавтракав, я стал собираться на работу. Уже стоя в дверях она спросила:
  • Ты приедешь вечером?
    В ответ я наклонился, поцеловал ее в губы, и спросил номер ее телефона. Потом быстро спустился по лестнице, этаж был восьмой, но почему-то не хотелось ждать лифта. Выйдя из подъезда я посмотрел наверх. Она улыбнулась глядя на меня из окна и помахала рукой.
    Уже сидя в машине, я думал приеду ли я сюда еще. Я ведь совсем ее не знаю. Лишь смутные воспоминания о прошедшем вечере, да похмельное утро. Кто знает, может и вернусь. Время покажет.
    Я включил радио, и выехал со двора….

udaff_ka
А, где… машина?

какая? ведь:

udaff_ka
Я вышел на дорогу, остановил машину

извини за занудство.

Ана

это два разных наброска)))))))

udaff_ka
это два разных наброска)))))))

а! ну тогда сори.

Ана

да ничего.причем последний более ранний и он имел место быть)
хотел их объединить но было лень,а потом вообще забыл..сча просто вытащил на свет Божий)

udaff_ka
последний более ранний

ну такая классическая мечта любого мужчины, проснуться утром в постели ухоженной красотки от запаха кофе. ;)

Ана
ну такая классическая мечта любого мужчины

в москве такое довольно часто по пятницам-субботам случается... и никаких претензий и звонков. город одиночества)))

udaff_ka

можно вопрос?Это реальная история?

Крыса

третья часть реальная... первые две нет

продолжение где? хэппи, или анхэппи энд?

starушка
продолжение где

а нетю)))) за сим откланиваюсь)))

мне очень понравилось

Кот_Шрёдингера
мне очень понравилось

агась, мне тоже понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы