Тема закрыта

Причина: 0

куда делся сайт ручная работа?????

Что то ничего не понимаю, не открывается у меня сайт журнала Ручная работа handmade.idvz.ru. Раньше все нормально было, а теперь пишет что невозможно найти страницу. Может сайт переехал, а я пропустила? Просвятите кто знает!!!!

handmade.idvz.ru/ открыла только чтоСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 21:09

domain: IDVZ.RU
created: 2001.08.30
paid-till: 2009.08.30
как видно, ваш сайт будет работать как минимум до 30 августа. Если буду проблемы то скорее всего виноват хостинг.

Хостит данный ресурс:
rmt-hosting.ru/contacts

maZai
открыла только что

не знаю у как вы открыли, но у меня не получается!

Halloween
Хостит данный ресурс:

что это значит? И на что это влияет?

Не открывается у меня одной??????? Я там столько захомячмла интересного для вышивки! А сколько там всего интересного!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:11

Судя по всему какие то проблемы на сервере. Недоступен сайт сейчас со вчерашнего дня

maZai
handmade.idvz.ru/ открыла только что

Ну видимо у вас он просто в кэше браузера был, вот и открылся:)

Стоит только надеяться, что это временные проблемы, а то какая-то нехорошая тенденция, магазины закрываются, может и сайты начнут (((

Halloween
как видно, ваш сайт будет работать как минимум до 30 августа

Хе, это значит что домен оплачен до 30 августа, а будет или не будет он доступен :) будет зависеть от хозяев этого ресурса. :)

Ольга cat
может и сайты начнут (((

уже давно начали. Мог и этот попасть под закрытие за нарушение авторских прав, если очередная волна пошла

а вот седни не открылся. вчера после вашего вопроса зашла без проблем %)

может они ответят вам по почте
mail@phbp.ru

У меня тоже вчера не открывался... %)

11 марта у них были проф работы

Лариса
уже давно начали. Мог и этот попасть под закрытие за нарушение авторских прав, если очередная волна пошла

Я имела ввиду, что они буду закрываться из-за кризиса :( Вернее могут начать закрываться и закрываются видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы