Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с подарком!

Хочу удивить любимого, подарить что-нибудь оригинальное на день рождения 28 марта. Хотелось бы что-то такое, что он с собой бы носил или в машину. У меня фантазии хватает только на подушечку вышитую. У самой руки не оттуда растут, да и времени катастрофически не хватает, сынуле 3 месяца... Подскажите пожалуйста чего такого подарить можно и может быть заказать кому-то можно будет. Заранее спасибо.

взять красивый бутылёчек, разрисовать, обклеить чемнить, внутрь ароматизатор и пробку вырезать из бутылочной, только с дырочками, для выхода аромата :)

а мож из войлока заказать валяную игрушку-брелок

ЯщеRка

тож можно :)
делала мишутку подружке вот такого: (очень сори за кач-во, и фотик был дико-мыльный и мишутка микро %))

Красивый мужской шарф связать, а можно и с шапочкой даже ;) Если нужно, обращайтесь, до 28.03 успеем ;)

Julia_Shu
Красивый мужской шарф связать, а можно и с шапочкой даже

Ни шарфы не шапки не носит, в машине вечно. :)

Краля ©
взять красивый бутылёчек, разрисовать, обклеить чемнить, внутрь ароматизатор и пробку вырезать из бутылочной, только с дырочками, для выхода аромата

очень щепителен к запахам, выбирает сам

ЯщеRка
игрушку-брелок

брелки не любит %) , такой вот мужчина у меня. Голова кругом идёт, ума не приложу, что дарить

cmeta86
Julia_Shu
Красивый мужской шарф связать, а можно и с шапочкой даже

Ни шарфы не шапки не носит, в машине вечно. :)
Краля ©
взять красивый бутылёчек, разрисовать, обклеить чемнить, внутрь ароматизатор и пробку вырезать из бутылочной, только с дырочками, для выхода аромата

очень щепителен к запахам, выбирает сам
ЯщеRка
игрушку-брелок

брелки не любит %) , такой вот мужчина у меня. Голова кругом идёт, ума не приложу, что дарить

:D Во, блин, как вам тяжело-то... я чет призадумалась, а что ж тогда подарить-то... %O

cmeta86
Голова кругом идёт, ума не приложу, что дарить у меня было так-же, я взяла и сделала ему галстух! Купила шёлк, натянула-разрисовала, скроила и сшила :) Только это оочень долго: на роспись часа 4, крой и шитьё часов 7 (и то этоесли сильно поторопиться!). Краски для текстиля в любых худ. лавках есть. Вот шёлк плотный однотонный тож поискать надо, брала в Новинке на Вайнера, ещё в БУМе много тканевых с шёлком :)
Узоры можно простые, графика, контуры - под наброски тушью/пером очень даже стильненько :)

Краля ©
скроила и сшила

галстуки для росписи батиком продаются в оби. Галстук готов, надо его только раскрасить. Уже сшитый галстук заметно облегчит работу. Но будет ли ваш муж такое носить? Ведь надо чтоб в стиль подошло, да и галстук - это лемент респектабельности.
Сшейте ему пижамку!

kolibelka
галстуки для росписи батиком продаются в оби :D ога...смотрела я на них. Только вот к ним-бы ещё приспособу как готовый галстук натягивать %) А то во время росписи шёлк намокает от краски и по рисунку скукоживается - один край скуксеный, второй уже ровно не расписать :)

kolibelka
Сшейте ему пижамку!

вопрос

kolibelka
Но будет ли ваш муж такое носить?

Я так понимаю, изначально надо определиться что муж носит,юзает охотно и чаще всего. Отсюда и плясать ;)

Пижамку точно не оденет! Носит он у меня светера с джинсами, так и того и другого уже полно! Галстуки не носит. Рубашки с брюками только летом.

Краля ©
Только вот к ним-бы ещё приспособу как готовый галстук натягивать

Верише-нет, но мне однажды удалось расписать такой галстук. До сих пор удивляюсь как мне это удалось :D

cmeta86
Пижамку точно не оденет! Носит он у меня светера с джинсами, так и того и другого уже полно!

Выход один: связать ему носочки. :D Носки-то носит? :D :D

Оплётку на руль - удобную и красивую

я на 23-е февраля брелок вышила с машинкой и инициалами за пару часов вечером
chudo-nit.ru/magazin/224/0/798/
вот здесь брала

фотки именно этого нет, есть другой, подруге на др

Можно мини-скрап альбом, с фотками и разными памятными вещицами, чтобы он положил в карман/бардачок/сумку и периодически пересматривал, вспоминая вас теплыми словами ... что-то типа того: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Karandash
мини-скрап альбом, с фотками

Что-то подобное дарила на 23 февраля в прощлом году

Алёнья
Оплётку на руль - удобную и красивую

Руль в бежевой коже

kolibelka
Верише-нет, верю, но у мне так не получицо, почти зуб даю! :(

cmeta86
Что-то подобное дарила на 23 февраля в прощлом году

cmeta86
Руль в бежевой коже

cmeta86
Пижамку точно не оденет!

МЛИН, аффтар, ну объявите тендер на идею подарка %O :D Не бывает, чтоб совсем нечем угодить, просто мы-то не знаем хобби-увлечения-характер-привычки Вашего мужа.....тут просто замкнутый тупик получается! :D

Я ему всегда что-нибудь оригинальное дарю, а фантазии сейчас не хватает :(

слепить из пластики что-нибудь можно :D на зеркало оригинальное :D типа - кто он у вас по проффесии?

Vilyaka
кто он у вас по проффесии?

Частный предприниматель, комерческий директор

Ремень для джинсов украсьте - рисунками, аппликациями, выжиганием - чем умеете

разрисуйте футбу - чем необычней и смешней, тем интересней ;)

уж если что-то типа подушечки - дак я бы лучше в машину подушечку с логотипом, а если бюджет подарка хороший, то брелок золотой или серебряный с маркой машины!

galla2811
брелок золотой или серебряный с маркой машины!

Ой, хотела купить, чесное слово, дак наш папаша вчера машину продал, новую ждёт, а марку не говорит - типа сюрприз(у меня день рождение 25 марта вот и не знаю что там за сюрприз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы