Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такую кофточку!!!

Девчонки помогите пожалуйста!!! увидела в инете такой топик и влюбилась!!! все магазины оббегала -нет таких вещей в природе!!! кто сможет связать??? и сколько это будет стоить!!!

В магазине "Мир ткани" на перекрестке Щерса-8 Марта раньше одна тетенька изделия, связанные крючком, сама делала и продавала. Она наверно и сейчас там сидит. Наверное на заказ может взять.

OXI_27
В магазине "Мир ткани"

я там платье себе покупала.
Но дорого там, поспрашивайте лучше наших ю-мамских мастериц, может кто возьмется :)

Я могу вам связать ;) Фото моих изделий можно посмотреть здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хочу выразить большое спасибо Елене, у вас золотые руки))) Я очень довольна вашей работой!!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 22:53

:)

Вот еще топик!!

Очень красиво

у вас даже лучше, чем в оригинале - подклад другой и смотрится лучше!!!!

Особенно мне голубая понравилась! Этот цвет всегда выигрышно смотрится;)
Только я не поняла, когда фото спереди, то вроде там лифчик надет, а сзади нету. Или это подклад такой?;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:59

kaprizulya

:clap:

kaprizulya

Какой Елене??? Я тоже хочу взаный топичек... ;)

мамаАННА
Какой Елене???

ой,Елена-это я Спасибо!
У голубого топика нет подклада, это просто видимо фото сделано в два приема :D
На белом - подклад связан теми же ниточками(и даже при этом условии ушло меньше 100гр). Вот кажется мне, что ткань такие вещи только утяжеляет. Сейчас платье себе вяжу, там без подклада-никак. Голову ломаю, из чего сделать. %)

blonde
Голову ломаю, из чего сделать. %)

Может трикотаж?
Я себе и на заказ несколько платьев вязала, но пока без подклада обходились, даже в варианте, связанном исключительно крючком;)
Но все зависит от модели;)

а сколько стоит такой топ связать?

Девчонки, вязала Елена она на этом форуме под ником blonde!!!все вопросы к ней, на счет цены!! я только выложила ее работу!!!

А к синему топику еще будет связана болеро( темно-голубого цвета) и юбка!!! Как на руки получим - покажу!!! ;)

Ух ты как красиво
И как быстро :)

Здорово!!!
И бежевая классно смотрится!

Связано примерно где-то за 3-4 недели!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы