Тема закрыта

Причина: 0

Я рубашку сшила мишке....тоесть доче платье))))

Сшила дочке платье, хочу похвастаться )))))
Думаю еще таких на лето ей нашить на повседневное ношение ,только трикотаж поярче взять, ну и еще идеи как юбку украсить может кто подкинет.
ЗЫ: доча фоткаться нормально отказалась, тк платье ей понравилось тем,что не через голову одевали и оно не стесняет ее движений - вот и прыгает в нем

Meta

Мне нравиться молодцы!! :) Но люблю поярче! И что там такое сзади наверху, много лапок торчит? сороконожка? :)

и еще освоила наконец то подрубочный шов оверлока - обработала им все открытые срезы у платья

еще фотка

Meta

Красотень, а дома ещё лучше :love:

Именно юбку хотите украсить?
Я бы добавила по линии талии ленту с плоским бантом, в тон рисунку.

Топтыжkа
Мне нравиться молодцы!!

пасиб

Топтыжkа
Но люблю поярче!

я просто для пробы брала трикотаж - от распашенок остался.
есть еще вот такой розовый ( см распашенки), думаю из него хорошо будет и желтенький еще, как ползунки на фотке

Топтыжkа
сороконожка?

ага

Алёнья
Именно юбку хотите украсить?

для послед. платьев. просто торможу чет, из детства не могу вспомнить как там юбки то украшали %) наверное по магазам надо пройтись, посмотреть

Алёнья
Я бы добавила по линии талии ленту с плоским бантом, в тон рисунку.

идея! это платье бы тогда поярче стало смотреться! спасибо

О! такой же трикотажик на кофтейку дочери прикупила :)

Ялю
О! такой же трикотажик на кофтейку дочери прикупила

что за кофтейка? хочу идеи, а то трикотаже еще мама дорогая осталось %) а доча то маленькая пока - много там не расходуется...

Лен, какая ты молодец! у меня вот какой вопрос - ты распашонки-ползунки до рождения нашила или успевала с малышкой шить?

Meta
Сшила дочке платье,

Meta
есть еще вот такой розовый

с розочками прикольный

Meta
из детства не могу вспомнить как там юбки то украшали

кармашки :)
еще оборки, вышивка
сейчас юбки-баллоны актуальны

Ария Exot
Лен, какая ты молодец!

Rittta

Спасибо!

Ария Exot
успевала с малышкой шить

до рождения шила. после успела только один раз как раз вот те желтые ползунки. ну и вот сейчас наконец то время появилось

Ария Exot
кармашки

да-да, кстати!

Ария Exot
еще оборки

а можно же еще и в самый низ сделать...

Ария Exot
вышивка

вышивальной машинки пока нету :D

Ария Exot
сейчас юбки-баллоны актуальны

буду иметь в виду на праздничные платья! из трикотажа то не пойдет такая юбка, да и на лето 2 слоя ткани жаровато...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:06

юби украшают - оборкми, складками, цветочками, кружевом , различными тесемочками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы