Тема закрыта

Причина: 0

Как придать столику хороший вид?

У меня в кладовке стоит старый-старый столик, который хотели выбросить, но я подумала, что может реально с ним что-то сделать. Задекорировать как-то что ли. Когда мы его достали, то дочке очень понравилось за ним сидеть и по размеру он очень удобный. Решила сразу ттут узнать, ведь, я уверена, здесь столько творческих личностей обитает :) Подскажите что-нибудь. Может ножки чем-то обтянуть, столешницу покрасить или обтянуть так же чем-то. Фото прилагается. ;)

Девочки, ну что же вы не отвечаете :(

выкинуть :(
Столешница - дсп...это очень фигово, плохой материал для стола. Ну и ножки очень простецкие.
Если очень жать, то советую для начала проверить уровнем строительным столешницу - не выгнулась-ли, не вспучило-ли её.
Далее можно её загрунтовать акриловой грунтовкой по дереву, но толсто придётся грунт накладывать. И дальше - всё, что пожелаете ;) Роспись, декупаж, трафареты, и пр...до безконечности :)
Можно вот ещё что сделать: грунт просто затонировать, сверху на гвозди жидкие приклеить много икейских рамок уже отдекорированных, стыки герметиком и в рамки засЫпать разные крупы. А сверху стекло на шпунтах и опять-же герметиком (уже для стекла - силиконовый прозрачный взять) промазать, шоб туда пыль не попадала. Ножки покрасить заново ;)

Спасибо огромное. :rose: Какие у вас познания в этом!

Страничка-это я
Какие у вас познания в этом!

работа моё такое :D дизайн и декор :P

Может еще какие-нибудь идейки есть? ;)

дак идеек-то много, просто ТЗ очень расплывчатое! :D
Всё равно-ж есть конкретные цели-задачи в итоге: для чего столик, к какому интерьеру, может его супер-многофункциональным сделать....

Я хочу столик этот для дочи сделать. Чтобы рисовала там, может и кушала.

Краля ©
Краля ©
просто посетитель

На вас особенно надеюсь! ;) :rose: :rose: :rose:

Страничка-это я

не та вещь чтобы ее декорировать...просто не понимаю-ЗАЧЕМ?вам ее так жалко или денег ннет?на помойке поприличнее есть(не подумайте лишнего :D )ну а так...ножки покрасить о обклеить чем нить, шариками мелкими например..разноцветными(пульки детские-они же яркие, разноцветные)столешницу сначала грунтовать,потом покрасить, вырезатькакие-нить я ркие узоры и под орг- стекло, можно потом менять их положение..остается решить проблему соединения орг стекла и столешницы...угловые думаю соединения можно....
вот вам и детский столик-яркий и простой Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 01:20

Краля ©

здраствуйте коллега ;) как у вас на интерьерном поприще в кризис наш?если не секрет конечно....

Не помню кто стульчик показывал со смешариками - может, так же сделать? Подробностей не помню, но смысл в том, чтоб покрасить и налепить любимых героев ( кого вы больше любите - Лунтиков, Смешариков, ) можно из журнала вырезанных и залачить капитально. Желательно водостойким лаком, чтоб можно было проливать все подряд.

Я бы поменяла столешницу, а потом всё перекрасила (например, белым) и на столешнице что-нибудь нарисовала детское, яркое. Или цвточное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы