Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать с футболками, подскажите

Я вижу здесь много выдумщиц. Помогите. Мужниных футболок дома штук 10, в пятнах, которые не выводятся. Такой вот чистюля он у меня %) . Что с ними или из них можно сделать? Они мне так надоели: лежат, лежат... В саду уже их столько же. Это не вариант. Выкидывать жалко. Ничего не посоветуете, избавлюсь от них.

можно ими полы помыть :D , можно машину или еще чего, можно на помойку в мешочке отнести сразу заберут, а можно пятна повыводить(отбеливатель амвеевский - офигительная вещь )

На помойку. А что делать с ними? Вообще хлама не терплю.

Lola&Mеsхи
На помойку. А что делать с ними?

Светулик
в пятнах, которые не выводятся

если сама футболка живая ,то можно на пятне чтонить нарисовать и вперед с песней снова носить!

Lola&Mеsхи
На помойку. А что делать с ними? Вообще хлама не терплю.

ну это если денег много, а если нет лишних 300 рублей чтобы купить новую футболку, то ещё подумаешь выкидывать старое или нет.
А по теме, действительно только нарисовать чем нибудь....
Мужу купили футболку а он в первый же день обляпал её..... я в ванише замочило, отошло :)

сшейте себе домашнее трикотажное платье из разноцветных кусков, ребенку - штанишки, шортики

А если заплатки декоративные какие-нибудь?
Или яркие карманы на неожиданных местах

Зайдите в любой модный салон и посмотрите ЧТО ОНИ с футболками делают. Всего-то и надо: герметик, краска, трафарет, ножницы. Дать детю или себе самой кисточку с краской и аля-улю! Не получилось или не понравилось - берем другую футболку...

ВСЕМ спасибо за советы. Полы давно мою футболками. А вот про платье идея мне понравилась. Надо над ней поработать. Расзрисовать-тоже идея. Творческий процесс начался. ;)

Светулик

ну потом похвастайтесь результатом:)

можно сшить кучу разноцветных подушечек на диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы