Тема закрыта

Причина: 0

Шочу доче сшить штаны на весну, но не умею. Научите

Шочу доче сшить штаны на весну, но не умею. Научите пожалуйста с чего начать. Рост 120 см. Сколько взять материала.

выкройку переснять для начала - потом исходя из этого видно будет - сколько надо материала

если простые брючки то берите длинну брюк+10см.померяйте от талии и до нужной длинны...если брючки с рюшками, складочками, отрезными какими то линиями, то ткани надо больше
любые вопросы можно задать в этой темке...а может и ответы найдете сразу http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10032382&page=1Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:24

Я хочу разрезать старые штаны, и по ним сделать выкройку, ну естеств. побольше.

S_MX
Я хочу разрезать старые штаны, и по ним сделать выкройку, ну естеств. побольше.

а не получится так что у старых штанов некоторые места сильнее вытянуты? На попе например?

Не знаю как по другому

S_MX
Не знаю как по другому

Сейчас как раз в продаже Диана моден детская. прикупите там много на девочек. Ну или одолжить детскую бурду у кого-нибудь

я так то чайник в шитье :D
но 1) для чего штаны (весна март и весна май вещи разные)
2) в инете куча журналов с выкройками, имхо удобней чем пороть, + технология пошива кратенько
3) скачала книгу шитье-мое хобби издательства бурды -очень доступно и понятно с картинками (шила на себя домашние джинсики)
4) на осинке есть мастер-классы с фотками

я вот нашла бурду 95 года и сшила малышу джинсы из своих штанов! и рисунок нанесла!! совсем как новые

шила тоже первый раз! по бурде! и все получилось! и у вас все получится,если попробовать :)

а чем вы рисунок делали? как в тирке себя ведет?

Это специальные краски 3D! Их можно найти в детском магазине! Фирма Доча&Мама! они как бы резиновые! Если честно-то не стирала еще! Даже и не надевали! нам всего 4 мес - на будущее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы