Тема закрыта

Причина: 0

Клич. Собираю обрезки остатки светлого меха кому не нать, цепочки, клепки, пряжки и т.п.

Собственно по цветовой гамме - белый, кремовый, серый, черный, стальной, металлик и т.п. Лучше если лохматый, плюшевый по текстуре не очень интересен. Обрезки без разницы какой формы. Если у кого лишка или не нать - заберу за шолокадку.
Цепочки могу забрать какие-нибудь, средние по размеру, не те которые используются чтоб кулоны на шее носить, а те, которые идут на отделку, сумки, ремни... так же старые клепки или металлические пряжки, особенно ценно, если там есть скандинавские мотивы или руны... или че нить похожее.
В общем, заберу ваше барахло. :D

да.... ты всерьез подошла к подготовке...

меня как обычно креативный шквал накрыл. :D

у меня кошак есть бесхозный, на нем умотаться

Оборотень Uma
светлого меха

и мне его

Оборотень Uma
не нать

к тому же он почти

Оборотень Uma
металлик

Оборотень Uma
лохматый

надо? я и без шоколадки отдам
:)

Бука Букина

не нать... но за предложение пасибо... :)

Что это будет? %O :D Уже любопытство подкатывает....

Оборотень Uma

меха нет. а "пряжечки" решила поискать. нашла. ширпотреб вроде, а вдруг подойдет? Или не подходит по стилю?

MariaL

буду иметь в виду, спасибо. Пока только цепочка привлекла, но и пряжки... Офигенно удобно что фотка есть. :) район откуда забирать какой?

Краля ©
Что это будет?

Оборотень Uma
креативный шквал накрыл

В продолжение скворечниковой темы... :D

Mеrlin
В продолжение скворечниковой темы... :D

ты уже третий человек который это предполагает. :) (первые два в собое отметились через пять минут после появления темы)

нет, нет и нет. Это другая фича :)

Оборотень Uma
Ума

у меня пара сумок старых на балконе, если не выкинули, завтра найду-сфотаю, может от них что отрежете ;)

depalm

пасиб. буду ждать.

Оборотень Uma
район

УПИ

спошу у сестры, наверняка остался белый клёвый мех, шила себе на свадьбу шубку

Есть старая иск.шуба" под каракуль"Цвет молочный.

мех-то натуральный нужен или искусственный? Есть берет старый из серой норки - хотела выкинуть. Может пригодится?

Mari 79
хотела выкинуть. Может пригодится?

я думаю, надо посмотреть, не спешите выкидывать (ответила за Марину). Поскольку я тоже буду с ней в обном стиле - кому-нибудь да пригодится!

сильная
Есть старая иск.шуба" под каракуль"Цвет молочный.

спасибо, не та немного фактура. :)

мех пофиху искуственный или натуральный. главное, чтоб лохматый. т.е. длинный ворс.
Представили себе скандинавский образ? вот под него мех и нужен.
MariaL Упи это супер, готова забирать в начале недели. Отпишу сотовый в личку, созвонимся.

Mari 79
хотела выкинуть. Может пригодится?

не выкидывайте нив коем случае. заберем.

вот такой берет. Если подойдет - забирайте!

Mari 79
забирайте!

берем, откуда забирать?

район УПИ - перекресток Мира-Академическая, тел в личке

Ума, расстрою, сумки банальные простые, была ещё хде-то с пряжками, но её видать уже кому-то спулила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы