Тема закрыта

Причина: 0

а можно я тоже похвастаюсь бусиками?))

Начала вот бусики собирать - из готовых бусин и из бисера вяжу. Поругайте или похвалите, чтоли...

1. самые мои первые бусики - "Яшмовое сердце", не знаю как назвать по-нормальному (яшма, стекло, пластик)
  2. "Мифы скифов" , они ассиметричные (малахит, черные деревянные бусины, пластик, атласная лента,цепь)

И еще - жгут из бисера "Ромашки для Наташки"

Красиво
Но не увидела атласную ленту ;)

Акулищща
Но не увидела атласную ленту

атласная лента в цепь вплетена

Za-писка
из готовых бусин и из бисера вяжу

гарнитур "Вишневые слезы", он совсем простой, но мне-чем-то нравится - нежненько так

И еще жгуты, почти свадебные, почти одинаковые

1. из гарнитура "Февральский снег"
  2. жгут "Жемчужная роса"

"Ромашки" и "Слезы" очень милые. :)

а эти из натурального камня - тут маего труда мало, но сам камень заслуживает внимания (оникс, агат, цитрин)

и, пожалуй, еще

1. жгутик длинный "Лесной полоз", им можно как угодно баловаться, завязывать по-всякому

Изделия просто супер!!!! Мне очень понравились!!!! А где вы берете материал и схемы? Это где-то продается?

Машерочка
"Ромашки" и "Слезы" очень милые

Акулищща
Красиво

Leль

пасиб

ната 77
А где вы берете материал и схемы? Это где-то продается?

материал - продается в инет-магазинах и во всяких бусных, типа рукоделкино и леонардо. А схемы там элементарные для жгутов, а для одноцветных вобще нет никаких схем)

ааа, еще закладку делала к 8М, безделушечка, но симпотично) по мотивам восточных сказок (металлическая основа,стекло,бирюза, бисер)

Ну это для вас элементарно, а для нас проблематично как то. :) :) :) Надо тоже попробовать. А где эти магазины находятся? Не разу не слышала.

очень понравились "ромашки для меня"..Наташки...и вообще мне очень жгуты нравятся...

Леонардо в Канавале, только он вроде закрывается, бисер и бусинки, фурнитура в Рукоделкино, Ленина,22 с чем-то - арка справа от Мак пика, много бисера в Империи ткани в Антее. я не знаю, реклама это или нет
Я вобщем-то тоже тока-тока осваиваю все это - я чуть в обморок не упала, когда увидела, что профессионалы вяжут - а сама я еще много чего не знаю))) и магазинов много тоже не знаю))

sovest
очень понравились "ромашки для меня"..Наташки...и вообще мне очень жгуты нравятся

Спасибо. И мне жгуты очень-очень нравятся, прям влюблена в них. Предупреждали меня...эх...теперь пока все возможные сотни вариантов не свяжу, наверное, не успокоюсь)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 15:50

обалденно красиво. А вы самоучка или на какие-нибудь мастер-классы ходили?

Мама Аришы
вы самоучка или на какие-нибудь мастер-классы ходили?

я интернет-учка))) в сети чего только не найдешь - все техники описаны и примеров хоть отбавляй) насмотришься и потом само что-то придумывается, уже свое.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:06

Просто здорово!!!

жгуты по мне :love:

Za-писка
из натурального камня

и камень по мне, только компановку бы поинтересней ;)

а можно про жгуты по подробней ;)

ромашки, слёзы и полоз очень красивые!

Куськина мать (ex.welsky)
а можно про жгуты по подробней

да легко - вяжутся крючком. на обычные нитки типа ириса нанизываются бисеринки и потом вяжуться колбаской по кругу (эээ, не знаю как это назвать по правильному). получаются пластичные полые внутри "колбаски")))

сЮрная
и камень по мне, только компановку бы поинтересней

пасиб за критику - я б тоже поинтересней сделала, но пока просто собрала то, что было в наличии, а то жалко - лежали безхозные) надо будет перебрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы